微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用橘色口红遮黑眼圏可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

看到有人说可以用橘色口红来遮盖黑眼圈,据说效果还不错,真的可以吗?
个人不建议用口红来遮黑眼圈。从颜色角度来说,市面上已经有很多非常好的产品,专门用于脸上各种瑕疵。比如BobbiBrown的产品,有偏橘色、蜜桃色甚至有偏淡粉色的。你无法确定,你有的橘色口红的色感是否正确,而只有专门的遮瑕产品,带着肤色色感,并且有不同的颜色选择,我们才比较容易使用到刚好合适我们的瑕疵的产品。
其次是产品质地,为眼下设计的遮瑕产品,一般都比较滋润,因为眼下皮肤薄、容易有纹路而设计,不容易卡粉、脱妆过快。
每一种产品一定有自己的存在意义,我们无需寻找替代品。口红的主要成分是蜡,用在眼下一定很容易脱妆。所以市面上已经存在更好的选择的时候,我们就不要去取巧。

详细又专业,感谢仙女  详情 回复 发表于 2018-11-5 17:54
回复 支持 1 反对 0

那么多好用的眼下遮瑕不用为什么要用口红呢

因为有人说效果很好啊  详情 回复 发表于 2018-11-5 17:54

Leslie5210baby 发表于 2018-11-5 17:53
那么多好用的眼下遮瑕不用为什么要用口红呢

因为有人说效果很好啊

眼浅。 发表于 2018-11-5 17:53
个人不建议用口红来遮黑眼圈。从颜色角度来说,市面上已经有很多非常好的产品,专门用于脸上各种瑕疵。比如 ...

详细又专业,感谢仙女