请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 嘴唇比较干容易起皮,求推荐适合我的唇釉或者口红鸭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各位可爱又善良的小姐姐们,我嘴唇比较干,有时候还会起皮,白皮,求你们帮忙推荐一下适合我用的唇釉或者口红。最好是素颜可以用的那种,蟹蟹!!!
起皮?先做好护理,白天擦润唇膏晚上涂唇膜,白皮浅唇基本无雷吧,我最近巨喜欢mac的marrakesh白皮素颜无压力

干的话先用润唇膏打底啊!先擦一层然后做别的事,最后出门前把它擦掉再擦口红,擦什么都不会干!还有就是睡前擦厚厚一层唇膏,真的很有用!我以前也巨干,但是现在用这两个方法基本秋冬都不起皮!然后就是适合的滋润的口红我觉得我有的口红里面,露华浓225,雅诗兰黛420还有ysl16(这个会显唇纹)都很ok

白皮的话我觉得涂梅子豆沙色很好看

起皮的话睡觉前一定要擦凡士林,厚厚抹一层,第二天你就可以随便涂口红啦

维C

它就是比较滋润 不起皮的一款  发表于 2018-11-10 19:21