微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 适合干皮的化妆水,求推荐适合干皮的化妆水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

干皮的话用什么化妆水比较好呢,求一款适合北方冬天用的,研究一晚上也没定下来,各位美女,你们现在用的什么牌子,哪款保湿效果相对不错,可以分享下吗?多谢啦
适合干皮冬天用的化妆水楼上的回答基本上都说到了,绝对是市面上适合干皮的水排前几名的,建议楼主在这个里面选一款就行。无印良品化妆水和肌研极润价格都很美好,比较适合学生党或者经济条件不那么宽松的人。奥尔滨渗透乳和健康水价格稍贵,并且一定要两个搭配用效果才好。最后再加一个芙丽芳丝保湿修护柔润化妆水,也是特别适合干皮的水。这四种楼主自选吧。
回复 支持 2 反对 0

我是混合偏干,目前用的无印良品敏感肌用化妆水,其他的效果没有,就是补水,每天用它做水膜,便宜也不会心疼。

肌研极润化妆水,液体很粘稠,无香精,无酒精。保湿效果不错,吸收也不错,但对油皮来说会过于润,但我是干皮冬天用觉得刚刚好。

妹纸不怕贵的话试试奥尔滨渗透乳+健康水,绝对好用的。