请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 画眼线手抖怎么办,新手防手抖分段式画眼线大法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

新手防手抖分段式画眼线大法,用的是梦妆眼线膏5号色棒呆了,微距拍的细节图,暗紫色带微妙的闪,日常不夸张又不像黑色眼线那样刻板,如果画的眼线更张扬一些,这眼线膏特点就更明显好看。

画眼线手抖怎么办,新手防手抖分段式画眼线大法

分段式的方法画眼线最能保证眼线的线条整齐干净
新手防手抖小技巧:最少分三段画,正所谓三点一线,小段越多就越整齐↑

在小分段的基础上可以直接用干净的眼影刷或者斜角刷把眼头第一段慢慢往最后一段的方向晕开↑
画好了外眼线之后还发现一些缺漏,眼线还没有画到最接近眼头,睁眼的时候明显看到很多空隙

画眼头的时候需要把眼头位置的皮肤稍微向鼻梁的地方拉开,露出完整的眼头,然后再补画眼线↑

填补好睫毛之间的空隙,然后画内眼线↑

一条完整漂亮的眼线就这样完成啦↑

接着画上眼妆看看整体效果~↑
眼影盘时Visee五色眼影BR-3

如果想显得眼睛更加长,在眼尾拉长眼线的时候注意一点,要把眼尾处的皮肤往上提拉之后再画眼尾,线条才会更加细致↑

加长眼尾后又是另一种感觉了↑

完成效果↑

这种拉长眼尾的画法下眼线如何连一起呢?每次想连起来都显得很怪异

想要连起来之后自然的话,拉长眼尾的时候不要太尖太长,眼线尽量不要上扬,平直拉长再连接下眼线  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:02

淡淡の香味 发表于 2016-1-10 21:01
这种拉长眼尾的画法下眼线如何连一起呢?每次想连起来都显得很怪异

想要连起来之后自然的话,拉长眼尾的时候不要太尖太长,眼线尽量不要上扬,平直拉长再连接下眼线

不是说新手用眼线胶笔眼线笔比较好吗?

这个方法也适合眼线笔和眼线胶笔的  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:02

P楠 发表于 2016-1-10 21:02
不是说新手用眼线胶笔眼线笔比较好吗?

这个方法也适合眼线笔和眼线胶笔的

请问美丽的楼主,内眼线要怎么卸比较不伤害眼睛呢

用棉棒沾着眼卸,翻起眼睑慢慢擦除,或者把化妆棉卷起来慢慢擦也行  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:03

花花抹布酱 发表于 2016-1-10 21:03
请问美丽的楼主,内眼线要怎么卸比较不伤害眼睛呢

用棉棒沾着眼卸,翻起眼睑慢慢擦除,或者把化妆棉卷起来慢慢擦也行

MaSuki 发表于 2016-1-10 21:03
用棉棒沾着眼卸,翻起眼睑慢慢擦除,或者把化妆棉卷起来慢慢擦也行

如果碰到不易卸除的眼线是要翻开眼睑敷个一两分钟才擦吗?好怕长皱纹

是啊,敷会好点,擦得多也会不适应  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:04

花花抹布酱 发表于 2016-1-10 21:04
如果碰到不易卸除的眼线是要翻开眼睑敷个一两分钟才擦吗?好怕长皱纹

是啊,敷会好点,擦得多也会不适应

画完眼影眼线再夹睫毛,眼线毁的感觉天塌了

会这样,一般都要后续补画眼线,如果用那种局部睫毛夹就好很多  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:05

就是小zZ 发表于 2016-1-10 21:04
画完眼影眼线再夹睫毛,眼线毁的感觉天塌了

会这样,一般都要后续补画眼线,如果用那种局部睫毛夹就好很多

内眼线怎么都画不好,因为自身睫毛比较浓,画眼线就会直接涂睫毛上

这真是一个困扰,后续夹睫毛的时候更难受,建议你用眼线液笔了  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:05

刘小花儿 发表于 2016-1-10 21:05
内眼线怎么都画不好,因为自身睫毛比较浓,画眼线就会直接涂睫毛上

这真是一个困扰,后续夹睫毛的时候更难受,建议你用眼线液笔了

这眼线画得好美,但内双真的好难画啊

内双还是老老实实画个内眼线好了  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:07

青菜粥 发表于 2016-1-10 21:07
这眼线画得好美,但内双真的好难画啊

内双还是老老实实画个内眼线好了

微闪的眼线膏画内眼线会不会对眼睛不好

这个不怕,那闪很细微很细微的,但是又很美  详情 回复 发表于 2016-1-10 21:08

麦若纸鸢 发表于 2016-1-10 21:07
微闪的眼线膏画内眼线会不会对眼睛不好

这个不怕,那闪很细微很细微的,但是又很美

太棒啦~下次试试

真心好看