微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] MINON 氨基酸保湿乳液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MINON 氨基酸保湿乳液,给很多干皮朋友都安利了这款水乳!在上海的时候,往年秋冬我肯定是水乳面霜一个都不能缺。今年换了这套以后,完全不用面霜,而且皮肤一点都不干。价格亲民不说,也适合敏感肌肤用。这款水分1号水和2号水,我买的2号水,好像是更滋润。水的质地,透明,流动性强,基本没什么味道。刚上脸会觉得有一点粘,吸收很快,一般用的时候2到3泵就足够用了。乳液质地,乳白色,特别容易推开,推开之后很水润并且很快能被肌肤吸收,有一股我说不上来的味道,个人觉得不是很难闻,平常用1泵就足够。但乳液的瓶子设计的比水小,所以现在我是乳液只剩下了个底,但水才用了一半。不过这么好用的东西,立即回购了一瓶乳液!

MINON 氨基酸保湿乳液怎么样,好用吗

更喜欢水,乳比较油吧

是呢  详情 回复 发表于 2016-1-28 11:58

cici维c 发表于 2016-1-28 11:58
更喜欢水,乳比较油吧

是呢

大干皮敏感肌表示好喜欢,味道和muji的敏感肌专用乳液味道有点像但是比muji味道淡 让人放心 muji的滋润型乳液是那种油润?一样的 腻腻腻 但是这个上脸就只有舒服 舒服的润~

COSME第一 的MINON还没试过呢