微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Kiehl's科颜氏的青春痘调理霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Kiehl's科颜氏的青春痘调理霜,自己还比较喜欢,虽然没有看到显著效果,但是心理作用还是会在平时或者上妆前涂在有痘痘或者痘印的地方当做抵御,感觉会心安很多。它是针对成人粉刺、青春痘调理的祛痘产品,能抑制痘痘传染恶化,预防留下痘疤,并调理成不易长痘的肤质。可以减少严重的痤疮疤痕,黑头和白头 ,使皮肤尽快愈合。降低角质层的厚度,改善皮肤表面的光滑与柔软度,增加皮肤弹性与紧实,提高皮肤湿润度,脸部及身体均可使用。

Kiehl's科颜氏的青春痘调理霜怎么样,好用吗

我也用了,反正用了一段时间没看出什么效果

是的 但是还是有心理作用  详情 回复 发表于 2016-1-28 12:40

桃咻咻 发表于 2016-1-28 12:40
我也用了,反正用了一段时间没看出什么效果

是的 但是还是有心理作用

买其他产品的时候导购给我涂了这款 当时没有很明显作用 回家之后才惊艳到 立马打到专柜问这款产品叫什么名字

单思第一次很惊艳 之后就没那么神奇了

对 有同感  详情 回复 发表于 2016-1-28 12:41

苌着翄艕尐蕏 发表于 2016-1-28 12:41
单思第一次很惊艳 之后就没那么神奇了

对 有同感