微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SK2小灯泡美白精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2小灯泡美白精华,之前一直有亲们问我皮肤白,是用了什么美白的护肤产品,今天就来跟大家分享一下我的美白秘籍和心得。说到美白,我向来都是很小心,林林总总的产品很多,唯有品质和口碑都过硬的SK2才让我放心。SK2的新版小灯泡,真是名副其实,作为颜值控的我,单是这静谧粉蓝的外表就已让我爱上它了。当然,最主要的还是它好用到让我惊艳的效果。自从生完宝宝之后,我的皮肤就有些暗黄,虽说不黑,但总是没有那么亮白。于是,朋友就跟我推荐这款小灯泡,用过之后我才发现,小灯泡不光是说外形,它真的可以让皮肤白到发亮。我是沙漠干皮,用什么护肤品都希望保湿效果好一些,而小灯泡不但美白,同时还能保湿滋润。我是差不多用了10天左右,照镜子的时候明显感觉皮肤变白了,是很明显肉眼都能看出来的那种,不光是白,还很透亮,因为小灯泡含有跟神仙水一样的PITERA成份,所以皮肤状态看着特别好,特别水润。起初我以为是自己的心理暗示,后来跟朋友们吃饭,他们都说我变白了,一个个来问我用了什么美白产品。这让更让我对小灯泡爱不释手了。我是每天早、晚各使用一次,它的质地滑润,但丝毫也不粘腻,极易推开,吸收的特别快,很轻薄,用着很舒服。用后皮肤水润、弹滑,美白提亮的效果真切看得见,真的是让我不爱都难啊!

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

SK2小灯泡美白精华

祛斑效果好么亲?晒斑好烦恼

祛斑还真不清楚哦亲,因为我脸上没有斑,不过的确变白了,所以应该会有淡斑的效果。  详情 回复 发表于 2016-3-1 11:21

蛋黃也酥酥 发表于 2016-3-1 11:21
祛斑效果好么亲?晒斑好烦恼

祛斑还真不清楚哦亲,因为我脸上没有斑,不过的确变白了,所以应该会有淡斑的效果。

皮肤薄的可以用sk2吗?

太空小鱼丶 发表于 2016-3-1 11:23
皮肤薄的可以用sk2吗?

这个精华是没问题,我皮肤就是有点敏感有点薄,SK2目前我只用过这个精华、面膜、水和面霜,这些都没问题。