微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

Litfly丽塔芙假睫毛

216#假睫毛高级医用纤维材质,纯手工专业制作,自然交叉短款,与原生睫毛的贴合度非常好,足可以假乱真,一点都不夸张,却能突显出眼睛的无限魅力
邻家女孩风超自然细密素颜款, 自然增密的效果,对单眼皮或内双美眉来说看起来格外自然,中段加长的关系,增加眼神深邃感,适合裸妆使用,推荐给一些比较含蓄的新手美眉们。
超精致做工可反复使用。配合不同色系的眼影及妆容,不管什么场都甚至没有人知道你用了假睫毛,真是“此时有妆似无妆”。是出席PARTY、演出艺员、生活妆、个性妆必备的好搭档!

成功参与兑换的会员,请将您的邮寄地址用短消息发送给我。
为避免收不到奖品,请确保所留地址和邮编的正确。

我兑换了Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ..., 就用了99爱币真爽啊

只需花费99爱币就能兑换Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ...,太给力了,有木有!!

我兑换了Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ..., 就用了99爱币真爽啊

神马,Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ...只要花费99爱币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我去,才花了99爱币就兑换了一个Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

神马,Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ...只要花费99爱币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾经有一个Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ...只需要99爱币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

曾经有一个Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ...只需要99爱币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

我去,才花了99爱币就兑换了一个Litfly丽塔芙假睫毛 透明梗216 手工 自然短 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~