微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 婵真银杏泡沫洗面奶怎么样,好用吗,效果好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家有谁用过韩国的这款婵真银杏泡沫洗面奶的吗,目前它家的天猫旗舰店在做活动,200g/ml的才卖59元,超级便宜啊。正好我目前用的洗面奶还有不到小半管,我有点心动想入手了,但是不知道这款洗面奶效果如何。我是干性肤质,并且我不爱使用含有皂基的洁面,偏爱洗感比较温和的洁面。因为这款洗面奶官方介绍说含有氨基酸嘛,并且成分都是天然的成分,很温和,这点让我比较长草,就是不知道真实效果是不是和它家官方介绍的那么好用。用过婵真这款洗面奶的妹纸们,求给讲讲使用效果和感受啊,求回复,在线等~

婵真银杏泡沫洗面奶怎么样,好用吗,效果好吗

婵真银杏泡沫洗面奶怎么样,好用吗,效果好吗

婵真这款洗面奶更适合油皮,干皮洗完脸会觉得干绷

便宜大碗,但是干皮洗完会觉得干。

超大一支,很划算的。洗了一半用别的了- -,洗完脸后很舒服,很干净的感觉,就是太干了。

用了好几瓶了,清洁干净,泡沫丰富,干性皮肤会觉得太干,但是适合我的皮肤,我是油皮。

拿来当清洁还是不错的!价格便宜。初秋用就会觉得太干了!洗完会起皮

跟一般洗面奶比起来 还行 没有说的那么好 洗完脸还是会干