请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 石原里美仿妆教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

石原里美仿妆教程。我最近超级爱看《校对女孩河野悦子》,心里忍不住羡慕感叹:啊怎么会有这么可爱的女孩子...其实很早就想出一个石原里美的仿妆了,这次终于搞定了这个妆,献丑了哈!
其实从脸型来看的话,我和石原里美是有些相似度的。在这里建议想化仿妆的姑娘们,可以从一些和自己有相似度的明星开始试起,掌握仿妆技巧的同时,也会更熟悉自己的五官。画仿妆之前要先分清楚哪些部位是相似之处,哪些部位差别较大,这点非常重要。例如眼睛部分,除了形状稍有差异之外,连右眼眼头的双眼皮内眦神同步。所以在眼睛这块我画起来会得心应手,而面宽和颧骨部位则是需要我一改往日的习惯,去重点攻克的。
这次用到的产品有:YSL圣罗兰黑丝缎妆前乳、YSL圣罗兰气垫粉底的 #B20 透亮白 热卖色、YSL圣罗兰 #41 告白必胜色、COUTURE PALETTE 圣罗兰蒙德里安五色眼影 #02 豹纹色、BABY DOLL KISS & BLUSH 圣罗兰甜吻唇颊霜 #08 珊瑚粉、MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS WATERPROOF 圣罗兰丝绒密防水睫毛膏 #02棕色。
第一次的成果希望大家不要嫌弃,献丑了!

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

石原里美仿妆教程

眉毛上还要下点功夫,其他都很不错了

因为我自己本身眉毛很粗很黑,她的细,确实很棘手~下次改进!  详情 回复 发表于 2016-11-4 20:48

眼妆部分差点以为是十元了!!!!十四差在脸比十元小嘴比十元薄,真是令人羡慕的差别

其实是脸型有差,十元脸比我宽但看起来根本不大,下巴短短的显得脸圆圆的,这种脸型很显年轻老不掉~日本好像都偏爱圆圆脸多一些  详情 回复 发表于 2016-11-4 20:49

觉得十四真的真的敲好看啊!

天哪简直看不出来了 不仔细看的话  石原是因为才看了朝五晚九 超级喜欢

眼浅。 发表于 2016-11-4 20:46
眉毛上还要下点功夫,其他都很不错了

因为我自己本身眉毛很粗很黑,她的细,确实很棘手~下次改进!

迷颜 发表于 2016-11-4 20:47
眼妆部分差点以为是十元了!!!!十四差在脸比十元小嘴比十元薄,真是令人羡慕的差别

其实是脸型有差,十元脸比我宽但看起来根本不大,下巴短短的显得脸圆圆的,这种脸型很显年轻老不掉~日本好像都偏爱圆圆脸多一些

妈呀,好像啊

以前就觉着十四好像石原 性感俏皮版的

日系仿妆,真的很有日系感觉

很美,唇部建议稍深一点的裸色

最近追的日剧,十元妹子越看越美,十四也美

简直是大片啊

无敌了