微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 肿眼睛怎么画眼妆,眼睛肿怎么画眼影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

肿眼睛怎么画眼妆,眼睛肿怎么画眼影。之所以出这个教程主要是因为前几天看了一部超级感人的电影,当时我哭的稀里哗啦的,结果第二天早上起来发现我的眼睛变得超级肿,所以就想到了要出一个眼睛肿怎样画眼妆的教程。这个教程很详细,新手也适用!
看教程之前我想很直接的给大家看看前后的对比效果,毕竟说啥都是虚的,实际看到了才更有帮主,我个人觉得这个眼妆对发肿的眼睛是非常有帮助的,两张图我真的一点没修。虽然我两只眼睛长得不是一模一样,但是可以明显的看出对比,不仅眼睛没那么肿之外整个眼神也精神多了。我也是那种睡前喝水了眼睛就能肿的人,所以这个妆我也研究了蛮久的也很希望能对有类似困扰的人有帮助,如果你想学这个教程,那就继续往下看吧(对比图见图一)。
首先先来分析一下当眼睛很肿的时候可以通过化妆来修饰的地方,图二是我早上起来眼睛特别肿的时候,是最真实的虽然可能有点吓人。
在图上可以看出整个眼皮包括下眼皮发肿,并且稍微往外凸,需要多加强眼妆的层次感和拉长眼型来抵消肿肿的感觉。
眼皮还会稍稍发红,或者红血丝的迹象加重,需要遮瑕修饰。
黑眼圈或者眼袋的问题会加重,底妆必须做好,可以稍作colour correction,我教程里面没做,因为懒...
眼周一圈会特别容易干,要做好妆前的打底和保湿工作。
好了,分析完了之后,让我们开始教程吧,希望能帮助到有需要的朋友~

肿眼睛怎么画眼妆,眼睛肿怎么画眼影

有没有便携一点的哑光眼影盘推荐?

价钱实惠的话我很推荐kate的骨干6 不是全部纯哑光 但是绝对特别实用 如果预算高一些的话我会推荐viseart家六色眼影色号minx 三个哑光色三个珠光色 质感一流实用性很高 几乎大部分眼妆都能用它画出来  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:07

眼皮肿的是需要用哑光眼影吗

不是啊 我只是觉得用哑光眼影会有帮助而已啦  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:07

适合像我眼睛不大又爱肿的人,下次试试。

我每次辛辛苦苦画好的眼妆,都会被睫毛夹粘掉怎么办呐我的睫毛夹经常清理,感觉挺干爽的啊。。

我好像没有出现过这么严重的问题 会稍微沾到 但是从来不会把眼妆抹掉 不知道稍微在睫毛夹上铺一层散粉会不会改善  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:07

琪小柒 发表于 2016-11-25 22:04
有没有便携一点的哑光眼影盘推荐?

价钱实惠的话我很推荐kate的骨干6 不是全部纯哑光 但是绝对特别实用 如果预算高一些的话我会推荐viseart家六色眼影色号minx 三个哑光色三个珠光色 质感一流实用性很高 几乎大部分眼妆都能用它画出来

包儿白 发表于 2016-11-25 22:04
眼皮肿的是需要用哑光眼影吗

不是啊 我只是觉得用哑光眼影会有帮助而已啦

无力的防备 发表于 2016-11-25 22:06
我每次辛辛苦苦画好的眼妆,都会被睫毛夹粘掉怎么办呐我的睫毛夹经常清理,感觉挺干爽的啊。。

我好像没有出现过这么严重的问题 会稍微沾到 但是从来不会把眼妆抹掉 不知道稍微在睫毛夹上铺一层散粉会不会改善

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-11-25 22:07
我好像没有出现过这么严重的问题 会稍微沾到 但是从来不会把眼妆抹掉 不知道稍微在睫毛夹上铺一层散粉会 ...

明天化妆就试试!谢谢解答~

这个眼妆再加点卧蚕,就有种石原里美眼妆的感觉