请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] SK-II氨基酸洁面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK-II氨基酸洁面,这款洁面空瓶的时候我给五星,现在我给四颗星。我手里这一瓶其实已经用完好久了,所以图是我拿的店铺图片,但你们不用担心我这不是打广告,都是真实体会,所以你们也别问我在哪里买的。
给这款洁面五颗星不是因为觉得SK-II这个洁面多么不可替代给了高分,而是希望看功课的小伙伴能重视洁面的力度问题给了五星,晚上我们不提,早上的洁面不是特别油皮还是尽可能选择清洁力比较温和的洁面。
说起来我一开始是入了freeplus的,但我实在不算喜欢它的洗感,就拿给我妈用了。氨基酸洁面的洗感最大的感觉就是泡沫虚浮,洗起来不得劲儿,freeplus这个问题特别明显,所以我看到喜欢的还是干皮比较多。sk2这个笔freeplus洗感要实亿i单,而且对于不在国内和美帝日本这两个化妆品大国的小伙伴来说也更好入手一些。不过氨基酸洁面的洗感会慢慢习惯,我现在用freeplus也没有一开始的时候那么讨厌了。
最后就是sk2这瓶非常便宜大碗,可以用很久很久,而且应该无论在哪个国家都比较容易买到。
空瓶的时候给了满星五星现在扣了一星倒不是我有什么不满,仅仅是因为后来omorovicza的作为氨基酸洁面更得我心,于是只能给sk2降级了...
个人肤质:冬中性偏干夏中性小油(表现为T区),目前黄2,脖子脸无色差,毛孔困扰多年,全脸大比例面积耐受,眼周人中处角质层相对较薄,眼周略敏感,色素沉淀型皮肤易长斑变黑,脖子有颈纹且容易长痘。

SK-II氨基酸洁面

SK-II氨基酸洁面

SK-II氨基酸洁面

SK-II氨基酸洁面

sk2不错,但是我更喜欢芙丽芳丝。。。

我的爱用洁面

SK-II也算是蛮有名的一只氨基酸洁面了。其实我对洁面要求不高,洗的干净、洗完不干、味道好闻,这支把这三点都做的挺好的!尤其是味道,说是玫瑰味但是不是很浓郁,清清淡淡的。我拿这个做晨洁,毕竟晚上还有最爱的黛珂精致~

淡淡的玫瑰味我超级喜欢