请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 卸妆产品,聊聊我手头的十多款卸妆产品的心得体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

聊聊我手头的十多款卸妆产品的心得体会吧,卸妆真的是非常重要,妆卸的干净才能保证护肤品后续更好的吸收,同时肌肤也不会有太多的问题,最近需要更换卸妆产品的妹纸们可以看看作为参考。
个人肤质:混合偏干肤质、油眼皮、干唇。

聊聊我手头的十多款卸妆产品的心得体会

Curel卸妆啫喱,这个我用完过好几只,每次到换季皮肤容易过敏的时候我都会用这个卸妆,对于干燥性敏感肌是个不错的选择。质地是有点黏稠度的透明啫喱,延展性一般,需要在脸部多按摩膏体会慢慢化开来,卸妆力对于平时日常底妆是足够了,适合妆感薄透的妹子。

reparte海泥卸妆啫喱,这个我其实用完了一个300ml的大瓶和两个100g的小瓶,另外一个我旅行的时候扔掉了。这个卸妆力特别好,能够卸除脸部妆容,吸附黑头和毛孔里的脏东西,清洁效果很好,但不会说洗完脸很干。这款除了卸妆,对于平时不化妆的,毛孔比较粗大的可以当作洁面使用也是不错的选择。

Ukiss水蜜桃雪沙净柔卸妆膏Ukiss这牌子是国产的,我之前看一楠的粉扑清洁剂视频有点好奇,于是下单了一些消耗快的必用品,拿到手的几个都还挺好用,其中这个卸妆霜我觉得还是很值得安利的,质感非常柔滑,而且完全不油腻,我用过一些不喜欢的卸妆霜,最讨厌太油腻洗不干净,总有分分钟就要闷痘致闭口的不透气感,但这款融化速度不错、卸妆力很够,而且乳化速度快又彻底,清洗后完全不觉得有残留,而且成分应该很温和,因为我不小心弄到眼睛完全没事儿,最赞的是同样的容量价格才是Nursery的一般,性价比超高!!

洗颜专科柔澈卸妆液,这款虽然看起来是油,但是卸妆的过程中一点都不油腻,卸妆力不用说,它家的洗颜专科洗面奶我就很爱,所以这款我用下来感觉也蛮好哒。

Ukiss雪融卸妆液,这款是入它家卸妆膏的时候顺的,我自己会搭配化妆棉来使用,我发现它的卸妆能力很ok,对于眼妆跟唇妆都是可以擦拭干净的,清爽不油腻,很温和,重点便宜大碗啊!

黛珂眼唇卸妆,这款是之前好基友送我的,首先对于价格值回票价。卸妆力挺好哒,对于防水眼线都是可以卸的很干净。味道也是那种比较贵妇的香味,很舒服。虽然有些水油分离的卸妆会油,但这款并不会,蛮清爽的,当然有钱我肯定会选择这个哈哈哈哈。

贝丽颜净姬眼唇卸妆液,这款国产曼丹我就不用说了,我每当双十一双十二都会囤,所以从来没断过。这款卸妆力很好,很温和,进眼睛不会有熏眼睛的为难题。重点价格便宜,搞活动的时候划算到不行,性价比超高。

Apieu眼唇卸妆液,这款我是当时看Grace种草的,她说每次都会囤好多。我就趁着店铺活动入了几瓶。不过说实话我可能习惯了净姬,相对来说这款卸眼妆并不是太温和,卸妆力也是一般,所以准备用完库存就不会再回购。

Covermark卸妆乳,这款我瓶子扔了,所以网上找了张图。这个我是跟我妈一起用的,用完了两个。首先我很喜欢它的味道,甜甜的柚子味奶糖的香味,很好闻。它的质地是延展性很好的乳液状,每次都会按压3下按摩全脸,能够温和卸除脸部底妆,平时日常妆绝对足够。

Nursery柚子卸妆膏,这个我15年夏天很喜欢用完了好几罐,当时因为迷恋清爽的柚子味,外加这款卸妆膏比较清爽,延展开后不会觉得油腻,卸妆力又足够,我个人觉得比它家的柚子卸妆乳好用,夏天肯定还会囤。

Banila co卸妆膏,这款卸妆膏应该是韩国代购很火的产品,我这款粉红顽皮豹限定款,是上次去韩国看包装喜欢,顺手入的。它家这卡un卸妆力我就不说了,的确很好用。但相对Nursery柚子卸妆膏,我会觉得这款会有点油腻,后续乳化的过程需要彻底一点,不然容易有闷痘,致闭口的问题。
小姐姐 请问ukiss是在官方旗舰店买的还是tb?

ukiss有官方旗舰店的~  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:54

Kikoo 发表于 2017-3-11 12:54
小姐姐 请问ukiss是在官方旗舰店买的还是tb?

ukiss有官方旗舰店的~

一直只用洗面奶卸妆,所以长闭口是卸妆不干净嘛?

卸妆一定要用专业的卸妆产品....洗面奶没法彻底卸除的  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:55

初夏祭忆 发表于 2017-3-11 12:55
一直只用洗面奶卸妆,所以长闭口是卸妆不干净嘛?

卸妆一定要用专业的卸妆产品....洗面奶没法彻底卸除的

只擦防晒霜用什么卸掉

用cure就好啦  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:56

HaNi 发表于 2017-3-11 12:56
只擦防晒霜用什么卸掉

用cure就好啦

超喜欢cm卸妆乳~

看完种草了ukiss和傲丽卸妆乳

终于看到说芭妮兰油的了。

最近超迷国产品牌,卸妆存一个

卸妆合集