请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] CHACOTT O2酵素BB裸妆膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这只妆前我忘了是看谁的推荐买的了,长草良久了。CHACOTT这只妆前是带挺自然的润色效果的。然而又不只是润色,居然带了挺不错的遮瑕力我去?
如果脸上没什么大瑕疵的话,基本都可以当粉底了。
颜色整体来说要比我这个黄黑皮的肤色要偏白点。
估摸着黄调1白或者1.5都没什么大问题。
关键是它在时间久了后不会化掉或者开花乱掉!
说起来我觉得这个产品这点真的老厉害了,出油后它居然会变成油光的光泽感存在???
怪不得明明就是个Base却被翻译成BB裸妆膏。
好推,不干,而且持久力度也不错。
当妆前用后可以直接上散粉——我一般都这么用!
COSME天猫店就有卖的,但经常断货(估计卖太好了)。
100块出头买回来真是值老鼻子了,啥也别说,买吧。

CHACOTT O2酵素BB裸妆膏

chacott适合混干不,我是面部干,t区微微出油的那种

问题不大,不会怎么卡纹的!真的是意外的喜欢啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-5-3 12:18

猫小猫哒 发表于 2017-5-3 12:18
chacott适合混干不,我是面部干,t区微微出油的那种

问题不大,不会怎么卡纹的!真的是意外的喜欢啊啊啊啊

超喜欢,平时拿来当粉底,遮毛孔效果竟然还不错

没错,真的是战斗机!  详情 回复 发表于 2017-5-3 12:19

蟹老板 发表于 2017-5-3 12:19
超喜欢,平时拿来当粉底,遮毛孔效果竟然还不错

没错,真的是战斗机!