请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 两颊特别薄如何修复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是混合(T区为油性皮肤,其他特别干!特别干!特别干!)两颊皮肤特别薄,莫名的不太符合常理。就像sk-2 神仙水每天只晚上薄涂一层就还可以接受,但是!!!orgins 的蘑菇水 尤其是所谓加灵芝那一版,脸颊超级疼还有起闭口?(就是那种像是过敏之后长得一颗一颗的)。大家有什么的推荐的可以让我的脸颊恢复到正常状态?
哎跟我一样 两颊超薄 有次剪头发 碎头发还扎进去 拔了好久... 不过我用蘑菇水不会刺激 估计是里面的某种成分你的皮肤不耐受 SK2我也可以用 还用过一瓶Albion健康水 很温和 而且香香的

Anyway 不要搓 避免过度清洁 面膜什么的 少做 而且一定T区和V区分开 区别对待
洗脸的话早上可以温水 或者清洁能力很弱的洁面产品
皮肤出了问题立即停下来 能找到原因就停用出问题的产品 找不到原因就用以前没问题的产品
对超薄皮肤来说 less is more 给点时间 角质层会慢慢自己修复
前阵子我在太阳底下拍照,吹风日晒了一天,晚上用兰蔻绿色系列、珍珠一样的水,拍上脸就跟撒硫酸一样。血泪总结:日晒和风吹,一定能避免就避免...

祝mm快点好起来~

谢谢写的好多~~~最近是在用健康水跟sk-2混着用的,希望能慢慢缓解然后可以多换几个牌子。  详情 回复 发表于 2017-5-3 16:59

不要过度清洁。不要过度去死皮去角质。洗脸的时候多注重T区,脸颊不要太用力的洗。
另外多防晒吧

么么哒!!  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:00

理肤泉的B5 可以试一试~晚上用 修复能力特别好

买一个试试  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:00

我试过,以前刚用磨砂膏的时候,哇
洗完脸好光滑,然后天天用,早上用晚上用的
然后皮肤就很容易红,会痒。洗薄了
然后我就听一个老外告诉我
一周不用洗面奶,直接用冷水,记住是冷水拍脸
最好什么东西都不要涂,很干的话买点强生涂涂,涂薄一点,让皮肤靠人体的自我修复机能自己修复
然后一周后,用洗面奶清洁一次,恢复了!。。。。。。

这个可能因人而异吧 我也试过 不过就4天 温水洗脸 出门涂cpd家的防晒(还挺滋润的所以也没涂其他的) 只是没有更严重 反而之前一晒就红变成了一晒就又黑又红 嘤嘤嘤  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:00

理肤泉b5修复

橘兮桔酱 发表于 2017-5-3 16:57
哎跟我一样 两颊超薄 有次剪头发 碎头发还扎进去 拔了好久... 不过我用蘑菇水不会刺激 估计是里面的某种成 ...

谢谢写的好多~~~最近是在用健康水跟sk-2混着用的,希望能慢慢缓解然后可以多换几个牌子。

Sum蛋娘 发表于 2017-5-3 16:58
不要过度清洁。不要过度去死皮去角质。洗脸的时候多注重T区,脸颊不要太用力的洗。
另外多防晒吧

么么哒!!

西瓜的夏天 发表于 2017-5-3 16:58
理肤泉的B5 可以试一试~晚上用 修复能力特别好

买一个试试

旧巷 发表于 2017-5-3 16:58
我试过,以前刚用磨砂膏的时候,哇
洗完脸好光滑,然后天天用,早上用晚上用的
然后皮肤就很容易红,会痒 ...

这个可能因人而异吧 我也试过 不过就4天 温水洗脸 出门涂cpd家的防晒(还挺滋润的所以也没涂其他的) 只是没有更严重 反而之前一晒就红变成了一晒就又黑又红 嘤嘤嘤