请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 百雀羚三生花青春温润洁面啫喱怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

百雀羚三生花青春温润洁面啫喱,这个啫喱的状态不太稳定,天气稍微热一点会很稀很稀,再加上这款设计实在有些不合理,瓶口开的很大,一拧开很容易发生全流出来搞的到处都是的情况,造成没有必要的浪费,让我一度怀疑他们是为了让你多浪费点好买新的...不然这么大的bug怎么没发现...
使用过程感觉不是很好,还要擦瓶子,对于我这种又懒又有洁癖的人来说是灾难...
再说清洁能力,首先洗起来是很温和的,敏感肌用也没关系,不会刺激皮肤,而且洗完不会紧绷,味道也不错,不会反感,但清洁力我觉得一般,反正我只能拿来当晨洁。
价格在89这个样子,也没有很平价。
里面的东西是不错的,但这个瓶口设计真是糟心,改一改瓶口还是一款保湿不错的适合敏感肌的晨洁。
个人肤质冬混干夏混油,略敏感,偶尔痘。

百雀羚三生花青春温润洁面啫喱怎么样,好用吗

百雀羚良心国货

嗯,相当良心了  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:38

我常年用着的洁面就是它和芙丽芳丝,很好用。

你没感觉瓶口很难用吗  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:39

嗯,相当良心了

不喝可乐了 发表于 2017-5-12 20:38
我常年用着的洁面就是它和芙丽芳丝,很好用。

你没感觉瓶口很难用吗

第一次用的时候倒洒了,后来用惯了就好了  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:40

大小姐 发表于 2017-5-12 20:39
你没感觉瓶口很难用吗

第一次用的时候倒洒了,后来用惯了就好了

我这种懒人是爱不来这种开口,唉。  详情 回复 发表于 2017-5-12 20:40

不喝可乐了 发表于 2017-5-12 20:40
第一次用的时候倒洒了,后来用惯了就好了

我这种懒人是爱不来这种开口,唉。