请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] lamer moisturizing cream,60ml

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

lamer moisturizing cream,60ml。还剩最后一点点刚刚擦完。膏体很厚乳化开也蛮粘,秋冬加油推开比较适合,春夏可以自然乳化。虽然对我来说它保湿能力算是弱的了,但是修复能力真的强,我用过的所有产品修复能力top1就是它,我脸上但凡出现什么小过敏,疹子上火脱皮或者痘啥的,擦厚一点一晚上就有蛮大改善。我还经常拿来擦被烫到的地方,被猫抓到的地方,各种浅层的疤还有痘印之类的,非常有效。所以我还囤了瓶100ml的今天开了接着用(本人干皮)。

lamer moisturizing cream,60ml

这个真的 抹太多会超粘orz

抹多了我就擦晚安蜜粉治它  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:27

绿茶こ倾心 发表于 2017-5-20 14:27
这个真的 抹太多会超粘orz

抹多了我就擦晚安蜜粉治它

其实soft cream 比cream 好用太多

我估计是异类,soft我用着没啥感觉  详情 回复 发表于 2017-5-20 14:28

青颜 发表于 2017-5-20 14:28
其实soft cream 比cream 好用太多

我估计是异类,soft我用着没啥感觉

不好乳化的话滴一滴它们家那瓶黄色的油。揉一揉搓一搓按在脸上瞬间吸收

我也是超级爱这个 简直遇到了真爱