请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] la prairie卸妆水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

la prairie卸妆水,最近天越来越热,每天都要涂防晒霜,虽然很多防晒霜都写着不需要卸妆,但毕竟我还是个爱堵塞毛孔的宝宝,还是怕怕的。又不能每天拿卸妆膏来卸,所以就转为更为温和的卸妆水。
这款卸妆水真的是我用了好几种里最舒服的了,而且很温和不刺激,又滋润,卸的很干净。除了卸防晒,平时我化妆拿卸妆膏卸掉以后也都会拿这个卸妆水再擦一遍,棉片上总能擦出黄黄的。
而且这个真的不会造成过度清洁损伤皮脂膜的问题,一切都很温和的有条不紊进行着,味道也没有它家很多人不喜欢的鱼子味。
是按压的喷头,比那种往出倒的干净很多,不会有回流的问题,更容易保存。
继美白精华后又买了这个卸妆水,我感觉我要重新爱上la prairie了。
个人肤质:夏混油冬混干,略敏感,偶尔痘,痘印。

la prairie卸妆水怎么样,好用吗

la prairie卸妆水怎么样,好用吗

除了贵没缺点

你也在用吗  详情 回复 发表于 2017-6-3 16:00

你也在用吗

有用过

好巧  详情 回复 发表于 2017-6-3 16:01