微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 美帕光彩面霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例先说肤质:夏混油冬混干,有痘印,偶尔长痘痘。
这个是面霜,但我更喜欢叫它熬夜霜,是对抗熬夜的又一大神器。
它里面有天然牛磺酸,这个成分比较少见,50磅牡蛎才能提取2.5克牛磺酸,有点厉害了。牛磺酸可以提高皮肤新陈代谢,加速排除毒素,辅酶Q10大家都不陌生了,有淡化皱纹恢复皮肤弹性的初期抗老效果,甜杏仁油可以滋润皮肤,缓解干痒。
它更适合这个天气,尤其是爱出油,混油及以上的皮肤。膏体来得更为轻薄,不会给皮肤增加负担,吸收的很快,哪怕本身皮肤吸收力不好的也不会增加负担。
混油觉得面霜有负担的一定要试试这个。
我最近都是水之后直接用,嫌麻烦都不叠加精华,天热了也懒得一层层抹了...
而且这个非常非常温和,换季啊,皮肤状态不好的时候用都不会过敏或者不舒服。
熬夜另一大神器是娇兰熬夜霜,那个天一热特别爱出现霜油分离的情况,经常一挤出来先流一手油,还要手动在手心把它们揉匀,有点费事。
这个就完全不会出现霜油分离的情况,膏体状态相对更加稳定,而且效果也不比娇兰差。
而且这个光彩面霜是有一丢去痘印的效果的,这个是我觉得很厉害的地方,本来只是指望它来维稳,没想到居然还能淡化痘印!!
用了一个礼拜,感觉红色痘印淡化很多几乎看不见了,对斑还是没有什么用。每天早上都能看到自己的气色很好,提亮效果也肉眼可见,脸上软软嫩嫩,完全不像熬夜脸。
而且它的效果要更持久,不会说连着用一段时间效果就大打折扣,这也是娇兰最大的bug。对熬夜长的痘效果也很好,用了之后皮肤稳定,很少长那些小粒粒什么之类的,就是让脸摸着不平滑的那种。
我现在必须涂了这个才继续熬夜,上网,不然心里没底,不知道一觉醒来就变成什么鬼样子...
连续用了一个月的我已经无法自拔...

美帕光彩面霜怎么样,好用吗

我也在用,比较清爽不粘,还可以吧,其它效果短时间内无法感受。

味道不好闻,但效果很好

炒鸡炒鸡好用~~~ 值得购买,夏天用不是很油腻

用着还行,就是味道不太好闻呀