微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 国货面膜哪个好,什么国货面膜好用,便宜又好用的国货面膜推荐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

之前一直有小伙伴要我测评国货面膜,这次就测评了一些,绝大部分都是能够在屈臣氏直接购买到的,每个城市的屈臣氏所拥有的品牌和系列可能不同,但是大部分都是可以买到的。

在唠唠每个面膜的使用感受之前,先来说说我的肤质还有敷面膜的整体习惯吧,我是属于混油皮,夏天很油,然后冬天比较干的时候,容易起皮,春天的时候皮肤有时候会过敏,晒后修护,焕颜面膜,为了让夏天也能水水嫩嫩,就来一起敷面膜吧。

国货面膜哪个好,什么国货面膜好用,便宜又好用的国货面膜推荐

百雀玲三生花系列(山茶花、金盏花、雪莲花)是被闺蜜安利的,这次又去屈臣氏囤了货,这个系列的包装很好看,而且使用感受真心很好,强烈安利。山茶花主打补水、金盏花主打细致毛孔和舒缓不适、雪莲花主打补水+提亮。面膜也是天丝材质,比较柔软,而且很服帖,精华液的含量正正好吧,大部分是附着在面膜纸上的,敷脸的时候感觉很温和。从包装到使用的感受,都让我觉得会回购下去,而且这个也比较好购买。

我的美丽日志(黑珍珠焕彩面膜),这个应该是我初入面膜坑的时候就知道的品牌了,是台湾的牌子,我的美丽日记的大陆版本就是这个啦,纳豆和保仙人掌之前经常用,这次用了黑珍珠的,感觉和之前用的相比有改进,而膜纸更薄一些,闻起来有股淡淡清香。里面的精华液也是非常容易吸收的,精华液是完全吸附在面膜上的,因此面膜拿出來后不会剩下太多精华液,精华质地不会黏腻,敷完很水润、清爽。

森田药妆高纯度玻尿酸面膜、玻尿酸酵母青春露保湿面膜。森田是性价比比较好的台湾面膜了,面膜纸质地和美丽日志的差不多,面膜纸是天丝质地的,比较舒服比较薄。其中水解玻尿酸的分子是所有玻尿酸里最小的,可以渗透角质层,所以它能起到深层保湿的作用。敷完清清凉凉的,如果天气偏热的话可以把它放在冰箱里之后拿出来,早上用完之后直接上妆。

酵母款用起来感受和玻尿酸的差不多吧,除了玻尿酸之外,还有清酒酵母可以淡化暗沉、芦荟海藻可以长效保湿。

猪头妹系列面膜,参考价格:7元/片精华液:25ml。这个好像在屈臣氏买不到,但是这个面膜我觉得很好用,这个有好几个系列都是以台湾的一些景点命名的,我最喜欢的是拉拉山水蜜桃,还有日月潭红茶,前者就是补水保湿的,淡淡的水蜜桃味道,后面是修护面膜,也有红茶的味道,面膜纸都很薄,精华液比较轻薄那种,所以很容易吸收,而且精华液也比较多,敷15分钟左右也不会干,还能拿下来擦下胳膊肘什么的,总体来说性价比很高!水蜜桃的就是任何时候用都挺好的,红茶的我喜欢就是皮肤不舒服的时候拿来敷,因为有舒缓修护的效果。

美即芦荟自然润泽面膜、牛奶嫩滑润颜面膜,美即也是面膜界的老选手了吧,不过美即的面膜的面膜纸我不是太喜欢,面膜纸偏厚,柔软度倒是还可以,但是因为偏厚,当和一些比较黏厚的精华液结合的时候,使用感受就不太好,比如说牛奶嫩滑系列就感觉很闷,整体很厚重,芦荟的系列倒是蛮舒服的,精华液比较清爽,而且挺多的,凉凉的,补水和舒缓晒后不适效果也还可以,比较适合夏天。干的比较快,大概敷个5-8分钟就差不多了。

韩后源萃仙人掌补水达人面膜,面膜比较轻薄富有弹性,软软的,贴在脸上非常的舒服,这款面膜补水效果还是很明显的,味道挺清爽好闻。精华液比较多,虽然比较粘稠,但是很好吸收,敷完脸部还算比较清爽和润嫩,蛮适合用来做晒后修复的。

韩束小黑瓶精华液面膜、盈润丝滑精华液面膜,这个是韩束新推出的一个面膜,主打的就是含有充足的精华液,这个系列是大甜甜代言的。选用的日本长炭黑膜布柔软又有一定弹力,感觉成分也都挺好的,有玻尿酸啊、鱼子酱啊、马齿笕呀等等,面膜纸的厚度适中,能紧密贴合脸部肌肤。这款面膜精华液很多比较滑腻,吸收起来比较慢,要多敷一段时间,敷完一定要记得洗脸,洗完脸之后感觉皮肤水嫩感挺明显的,滑滑嫩嫩的,也满紧致的,摸着很舒服,然后擦干脸,再做后续护肤,补水保湿做得还可以,到了第二天脸还是挺水嫩的。

屈臣氏黑玫瑰盈润亮采面膜,这个是屈臣氏天丝面膜系列里的,有好几款,我入了这款,是升级版,这个的精华液含量是这次测评面膜里比较多的吧,黑色的竹炭面膜比之前的天丝材质摸起来比较厚,精华质地比较粘稠,上脸有点闷,敷完之后感觉皮肤还是比较润的,因为精华含量还可以,所以多余的可以敷下脖子之类的,价格也是很便宜,所以还是比较划算的。

沁白臻颜面膜,这个系列的除了面膜,我之前还入过素颜霜,用来涂胳膊和脖子感觉效果很明显,而且很自然!!不贵,顺便安利一下他家素颜霜。这个面膜的精华含量也超级多,面膜纸属于稍厚一些的,但是柔软度很好,我比较喜欢,因为会比较服帖精华液基本都附着在面膜纸上。精华液的质地流动性还可以,感觉更适合皮肤干燥的时候用,吸收起来比较慢。确实能有效的缓解脸部的干燥脱皮的问题,不过淡化细纹的效果不是特别的明显,毕竟只是面膜,敷完要洗掉的。

自然堂喜马拉雅山雪莲舒缓保湿面膜,面膜纸很轻薄很柔软上脸很舒服〜剪裁满分,可以很好的贴合脸部,是比较清新的味道,质地清爽单纯的补水舒缓功效。面膜纸柔软而且薄透,精华液很多,是适合夏天的清爽质地。敷完后皮肤有水分充足的感觉。成分简单,适合补水。同系列还有雪域紫草、雪茶和雪参三种植物修护款,可以根据自己的肤质和需求选择。

本人敏感肌,用面膜很容易踩雷,我来说说我的心得,图一百雀羚三生花面膜一生推,用起来润润的脸滑滑的,而且第二天上妆会很服帖。森田药妆也不过敏,用起来效果OK。美即面膜我怀疑我买的是假的,很刺鼻,不敢往脸上用,下次去专柜买下好了。韩后那款也很好。这次我入了自然堂面膜,用过后再发表意见。

欢迎补充  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:54

还是那只懒喵 发表于 2017-8-7 13:54
本人敏感肌,用面膜很容易踩雷,我来说说我的心得,图一百雀羚三生花面膜一生推,用起来润润的脸滑滑的,而 ...

欢迎补充

我是百雀羚、美丽日志、自然堂换着用.百雀羚精华液挺多的,有点黏稠,我正好是治完痘变干皮了,用着挺好的,敷完脸还可以敷胳膊腿儿

哈哈哈 我也挺喜欢百雀羚的  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:55

loseyou 发表于 2017-8-7 13:55
我是百雀羚、美丽日志、自然堂换着用.百雀羚精华液挺多的,有点黏稠,我正好是治完痘变干皮了,用着挺好的 ...

哈哈哈 我也挺喜欢百雀羚的

下次买百雀羚三生花 被闺密种草 现在又被楼楼种草啦

哈哈哈哈我也是被闺蜜种草去买的  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:57

尾戒 发表于 2017-8-7 13:56
下次买百雀羚三生花 被闺密种草 现在又被楼楼种草啦

哈哈哈哈我也是被闺蜜种草去买的

正打算买面膜,你就来了。

自然堂喜马拉雅系列真的用的挺好的,这个系列都不错,味道好闻,精华液不错。用了大半年了。回购产品,我干皮,有点敏感。

最开始用美即,但是真的是面膜纸太厚,很闷,用过三生花,也挺好的,现在在用森田,补水很厉害,

天天敷面膜

没有必要天天敷噢,其实这样也不好  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:59

没有必要天天敷噢,其实这样也不好

台湾的那个面膜好可爱啊

美即面膜真的是最早开始接触面膜时就用的它

正好家里囤的面膜快没了,可以参考买来试试

国货面膜!有些还是蛮种草的

用过上面图片中的百雀羚,森田和美即的我表示,百雀羚的三生花味道很好闻,上脸不厚重,最近在用百雀羚的另外一款,好像是叫小确幸来着,然后森田的也不错,补水效果好

国货面膜!准备试试!