微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] LAMER 海蓝之谜精粹水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

坐标南方,奔三老阿姨,春夏油皮、秋冬混干,无过敏史,皮厚。
外观:Lamer精粹水的瓶子是塑料瓶的,虽然没有玻璃瓶的那种质感,但是它深绿色的颜色看起来也是非常高级了。
瓶口:我特别喜欢精粹水的这个瓶口设计,每次用的时候只要倒出来几滴在化妆棉上就可以了,因为瓶口有控制流量的设计,所以用的时候完全不用担心倾倒很多出来。
功效:修复、保湿、维稳
适合季节:混干皮/干皮一年四季都可以使用、混油和油皮更建议冬天的时候用
质地:透明稠状液体,流动性很强
味道:味道是非常自然的青草味,很好闻
用法用量:这个精粹水我一般是用在洁面之后化妆水之前作为肌底液使用,每次用量是一元硬币大小,建议大家用的适合配合拍打,可以促进吸收。
使用心得:精粹水我用了大概有3、4瓶了,最近的这一瓶用了有两个多月吧,我秋冬是混干皮,这款水我用着正合适,上脸不会有粘腻感,吸收也非常快,完全不会出现浮在脸部表面和油腻的现象。我脸部如果非常干燥的话用它会有发热的感觉,但是一般连续用个两三天就不会有这种现象了。Lamer精粹水在修复维稳方面的效果确实非常好,要比一般化妆水更有效,补水保湿效果也是非常棒。我有的时候脸颊会出现泛红和红血丝等状况,用了精粹水后一般第二天就会消退了,另外它对秋冬皮肤干燥导致的皮肤粗糙也非常有效。我秋冬属于大干皮,所以后续还需要叠加保湿类的产品,不然滋润度会不够。大多数人用这个水都会搭配它家的面霜用,但是我搭配的是它家的乳液,因为我更喜欢乳液的使用感,不会像面霜那样粘腻。后续使用精华和乳液之后,对我来说滋润度刚刚好;如果再叠加我手里的SK2面霜的话,对我来说就太油腻了。总结来说这是一款保湿、抗敏、镇定、修复都非常棒的精华水,我秋冬的时候肯定会回购。

LAMER 海蓝之谜精粹水

这个我是二次清洁之后做化妆水使的

也可以,我是作为肌底液用的  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:15

浅爱 发表于 2018-1-16 13:15
这个我是二次清洁之后做化妆水使的

也可以,我是作为肌底液用的

干皮表示保湿一百昏!

保湿确实很棒了  详情 回复 发表于 2018-1-16 13:17

萌二代 发表于 2018-1-16 13:17
干皮表示保湿一百昏!

保湿确实很棒了

冬天离不开的精粹水~小仙女们放心买吧~