请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Whoo后再颜膏 & Whoo后明义享绯缎膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

坐标英国,极端混合皮,夏天大油田,冬天两颊特别干,属于夏天对清爽度,冬天对滋润度要求都很高的类型。敏感肌,天生角质层薄,皮肤保水能力差,两颊有红血丝。
Whoo后再颜膏(图一图二图三),我的化妆水和面霜都用的很快,短短三个多月,就挖完了60ml的再颜膏和50ml的绯锻膏。再颜膏我买的是小样,一大包120个,一个lml,一共不过300多,比起正装60ml—千多,那是相当的划算了。
再颜膏是Whoo所有系列里唯一一个抗敏消炎的,抗过敏消炎症,秘贴不是,天气丹也不是。它的主要成分来自《太平惠民和剂局方》中的十宣散,主要针对皮肤过敏,肌肤屏障修复,医美术后修复等问题,和香缇卡抗敏系列功效类似。适合换季过敏、刚做完医美、因为护肤不当而导致肌肤屏障受损的妹子。
我刚到英国的时候,因为气候原因,脸上起了许多小红疹,干痒难耐,由于是我第一次过敏,当时不知道该怎么办,带过来的流金水和时光能量都试过了,但效果不尽人意,最后才用了Whoo明义享水乳+再颜膏,大概两三天的时间红疹基本都消下去了,后续的使用让皮肤一直很稳定。
质地较轻薄丝滑,上脸很舒服,没有欧美系产品的硅感,也没有一点儿油腻感,混油及干皮入秋后使用正正好。保湿程度的话,大概到11月初的时候就可能感觉不够了,我在这个时候将再颜膏换成了绯缎膏。

Whoo后明义享绯缎膏(图四图五图六),绯缎膏是明义享系列最有名的一款面霜了,主要针对敏感肌肤,角质层薄、红血丝、痘印以及板度干燥等问题,功效和LaMer经典面霜类似,可以说是LaMer中档价位的替代。和再颜膏相比,绯缎膏的质地要厚重一点,需要乳化,冬天使用是完全没有问题的。
我是17年2月买的正装,用到四五月份觉得实在太油了,就闲置了,11月的时候再拿出来,滋润度正好。一瓶用下来,其实是有些失望的,因为效果没有想象中那么好。首先,我本身脸上没有痘印,去痘印的效果无从考量;其次,脸上的红血丝并没有修复的很好,至少没有想象中的那么好,泛红还是存在的,并且红血丝还是很明显。可能也有我自己的原因,比如期间还是在用清洁面膜。总的来说,没有再颜膏给我那种惊艳惊喜的感觉。
另外想强调的是:再颜膏针对的是过敏、炎症以及肌肤屏障和医美术后修复;而绯缎膏针对的是敏感,不是过敏,天生的薄皮与红血丝以及痘印问题可以找它。

Whoo后再颜膏 & Whoo后明义享绯缎膏

盒子非常漂亮了

酸菜 发表于 2018-1-22 11:23
盒子非常漂亮了

它家的包装都蛮好看的。

楼楼哪里买的?

我的都是朋友给我带的。  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:25

我的都是朋友给我带的。

是代购吗?  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:25

酥酥塔 发表于 2018-1-22 11:25
我的都是朋友给我带的。

是代购吗?

不是,你想买的话天猫现在有旗舰店的。  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:26

不是,你想买的话天猫现在有旗舰店的。