请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 无印良品的水乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MUJI无印良品这个牌子在国内是有专柜的,基本在哪里都可以买得到。价格也非常便宜,学生党和刚刚工作的妹子们买着也不会有压力。MUJI水乳有很多系列,我个人更推荐的是它家的敏感肌系列水乳。
可能有人会说我不是敏感肤质,用适合敏感肤质的水乳会不会不适合?其实没问题的,你想啊,敏感肌都能用的水乳其它肤质自然用着也没有问题。并且它家的水乳属这个敏感肌系列卖的好,用着肯定不会出错。
MUJI的化妆水有三种类型,分别是清爽型、滋润型和高保湿型。清爽型的化妆水成分非常简单,但是保湿力度非常不错,性价比非常高,个人建议买个喷头,日常可以随身携带作为保湿喷雾使用。
滋润型化妆水和高保湿型化妆水个人更推荐使用滋润型的,用起来刚好,皮肤不会觉得粘腻。但是这三款化妆水从使用感来说的话还是清爽型最好用。
MUJI的乳液也是三种类型,成分里面含有葡萄柚籽精华和马齿苋精华,保湿力度也是非常不错的。因为很多人说高保湿水乳会闷闭口,所以用的时候最好是搭配化妆棉使用,价格便宜怎么用都不会心疼。
总体来说MUJI的水乳性价比非常高,保湿力度非常不错,唯一的缺点就是使用感稍微差一些,如果不是很在意使用感,并且预算不足的仙女们可以入手这套水乳,记得搭配化妆棉使用。

无印良品的水乳怎么样,好用吗

一直用清爽型的,敏感肌真的可以用了

是的用起来挺舒服的  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:28

加点儿醋 发表于 2018-1-25 12:28
一直用清爽型的,敏感肌真的可以用了

是的用起来挺舒服的

买了水,觉得挺好,但乳用了过敏

那就别用乳了  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:30

黄兔子 发表于 2018-1-25 12:30
买了水,觉得挺好,但乳用了过敏

那就别用乳了

说是这款很难用挫泥 真的吗

我是角质层受损,秋冬用这个超好用,夏天用滋润款的有点搓泥,感觉吸收不进去  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:31

猫与椰树 发表于 2018-1-25 12:31
说是这款很难用挫泥 真的吗

我是角质层受损,秋冬用这个超好用,夏天用滋润款的有点搓泥,感觉吸收不进去