请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Sesderma美白+果酸身体乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Sesderma美白+果酸身体乳,这两款身体乳口碑都比较不错,先来说一说美白这款的。美白这款的含有烟酰胺、传明酸和神经酰胺,这几个成分都具有美白和修复的功效,烟酰胺和神经酰胺这两种成分在很多美白精华中经常可以见到。用这款身体乳的时候我一般都会对掌搓一搓后再往身上涂抹,因为用手心的温度加热后会非常好涂。刚涂完的时候身上会感觉有些黏,但是过个一两分钟左右完全吸收后皮肤就会感觉非常细腻润泽了,不会再有粘腻感。这款身体乳的滋润度也非常不错,我最近一直呆在空调房里,有的时候房间里忘记开加湿器,早上起床的时候嗓子会干到发痛,但是像胳膊肘啊,膝盖啊,这些非常容易干燥的部位还是非常润的,皮肤纹路都不会显现出来。
美白效果的话也真的是非常不错,像膝盖和腋下这种非常容易色素暗沉的地方,明显感觉有变淡。决定这个冬天都会用它,希望到明年露胳膊露大腿的时候亮瞎别人的眼,哈哈~
果酸这款身体乳我也蛮爱用的,所以这两个就一起写了一下。这款身体乳的质地和使用感比上面的美白款要更加清爽,更好吸收一些。里面含有10%的果酸成分,这个成分有焕肤去除老废角质的功效,对鸡皮肤有改善效果。这个我用了有四个礼拜了,虽然鸡皮没有被完全消除,但是颗粒感真的有变淡。一瓶用完,关节处的皮肤真的有变细腻,非常不错。

Sesderma美白+果酸身体乳

真的好用,双十一2款都买了,交替用,真的有变滑变白。

坚持用 真的会变白  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:54

口袋 发表于 2018-1-27 13:54
真的好用,双十一2款都买了,交替用,真的有变滑变白。

坚持用 真的会变白

刚买完  真的很难压出来啊

你旋转开关打开了没 打开了那个开关才能挤  详情 回复 发表于 2018-1-27 13:54

清蒸炒肉 发表于 2018-1-27 13:54
刚买完  真的很难压出来啊

你旋转开关打开了没 打开了那个开关才能挤

范冰冰同款

可是新版真的有点搓泥啊

挺好用的,就是泵头难按

啊啊啊啊啊 鸡皮女孩想要这个配合果酸一起用