微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] IPSA茵芙纱去角质水(角质清理液)2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA茵芙纱角质清理液2号,IPSA这款角质清理液共有两种,1号和2号。其中1号适合油皮和混合皮肤质的人群使用,2号适合中性皮和干皮的人使用,想入手的仙女可以根据自己的肤质进行选择。
因为我是干性皮肤,所以入手的是2号。包装非常的简洁,2号水的外观看起来就是一瓶水,而1号是类似米汤似的白色。它家的这款水目前出新版了,瓶子是不一样的,但是成分什么的都没有改变。这款水其实是一款二次清洁用的水,用在洁面之后,最好是搭配化妆棉一起用。倒足量的水在化妆棉上,然后上脸擦拭。
我第一次用的时候确实在化妆棉上出现了一些黄黄的东西,但第二天用就没有了。有时候我几天不用,再用的话就又会出现黄黄的东西。现在我都是用它来配合日立美容仪的导出功能使用的,可以软化脸上的角质层,帮助后续护肤品的吸收。配合日立美容仪的导出功能使用之后,可以在化妆棉上看到有黑色的东西,并且脸上会变得有点光滑,颗粒感有减少。
这款水并不是任何人都可以用的,如果你的皮肤比较敏感,或者角质层很薄,那最好不要用。官方给出的用法是每天都可以用,但是我认为最好不要每天都用,毕竟这是一个去角质的东西。我的意见是一星期用个两三次左右就可以了,太多的话可能会让皮肤出问题。
角质清理在护肤种确实必不可少,但是如果你的预算不高,还是不建议买这款水的。同类型的城野医生毛孔收敛水和它的功效差不多,但是价格要更加便宜。(懒得拍照片,图片是网上找的,旧版本的)

IPSA茵芙纱去角质水(角质清理液)2号

想问一下 那个化妆绵是用完水后继续可以使用乳液吗

不可以哦  详情 回复 发表于 2018-2-19 11:29

你出去i 发表于 2018-2-19 11:29
想问一下 那个化妆绵是用完水后继续可以使用乳液吗

不可以哦

想问一下 擦水乳的化妆棉一定也要选ipsa的吗   搭配尤妮佳可以嘛

都可以的  详情 回复 发表于 2018-2-19 11:31

生菜沙拉 发表于 2018-2-19 11:30
想问一下 擦水乳的化妆棉一定也要选ipsa的吗   搭配尤妮佳可以嘛

都可以的,但是最好用它家自己的

luna+ipsa的面部去角质水 简直了 鼻头旁及下巴上的疙瘩立刻变平 亲测两个月 从未失败 相见恨晚 推荐一百下

亲去角质的水你的用法是怎么样的呢 还有是先用luna洗脸再用去角质水吗  详情 回复 发表于 2018-2-19 11:35

童颜美少女 发表于 2018-2-19 11:33
luna+ipsa的面部去角质水 简直了 鼻头旁及下巴上的疙瘩立刻变平 亲测两个月 从未失败 相见恨晚 推荐一百下

亲去角质的水你的用法是怎么样的呢 还有是先用luna洗脸再用去角质水吗

先用luna洗脸 再用去角质水的  详情 回复 发表于 2018-2-19 11:35

哈皮兔图 发表于 2018-2-19 11:35
亲去角质的水你的用法是怎么样的呢 还有是先用luna洗脸再用去角质水吗

先用luna洗脸 再用去角质水的