请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 资生堂红腰子使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

资生堂红妍肌活精华露,大名鼎鼎的红腰子精华,之所以叫它红腰子,大概是因为它瓶身的弧度像肾?这款精华据说全球每18秒钟就会卖出一瓶,是真是假我也不知道,反正足以说明它有多火了。红腰子我早晚都会使用,它的主打功效是抗过敏,提高脆弱皮肤的耐受力,还有保湿美白、保湿、对抗暗沉、收缩毛孔的效果,反正功效就是比较全面了。
这款精华我会在水之后用它,之后用乳液。如果你用它和其它精华叠加使用的话,记得要先使用红腰子,因为它有促进后续保养品吸收的效果。用的时候取适量的精华在手掌心上,官方给的用法是按压喷头两次,然后把精华涂抹在脸上,双手在脸上由下往上做提拉动作,直到精华被吸收。这款精华上脸之后感觉水灵灵的,按摩吸收之后脸上会呈现出一种哑光的状态。记得一定要等到脸上的粘腻感消失了,再使用其它护肤品。我刚用这款精华的时候,当时因为不了解,用完它之后也没有按摩吸收,直接就开始后续护肤步骤了,结果脸颊就闷痘了,所以大家用的时候记得一定要等精华完全吸收之后,再开始后续的护肤步骤。
效果没得说,首先保湿不错,吸收也很快,后续的保湿力度也很棒。刚入冬的时候我的脸上干的脱皮,用了红腰子,脸上的干燥情况好转不少。一个礼拜吧,皮肤就恢复到正常了(混油)。维稳修复效果很棒,肌肤受损的仙女和敏感肤质的仙女们一定要试试。

资生堂红腰子使用心得

资生堂红腰子使用心得

资生堂红腰子使用心得

资生堂红腰子使用心得

资生堂红腰子使用心得

资生堂红腰子使用心得
红腰子适合干皮吗

适合,保湿非常不错  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:37

loseyou 发表于 2018-2-23 11:37
红腰子适合干皮吗

适合,保湿非常不错

那我要试试  详情 回复 发表于 2018-2-24 06:59

真的好用,抱紧资生堂爸爸不放手

vitaminegirl 发表于 2018-2-23 11:38
真的好用,抱紧资生堂爸爸不放手

我觉得就是一款维稳的产品 用的三个月期间我没有长过痘痘 非常惊喜 皮肤细腻了一点 然后没有别的功效了 本身皮肤比较好的 肯定觉得它鸡肋

嗯,维稳不错  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:40

冰棍儿 发表于 2018-2-23 11:40
我觉得就是一款维稳的产品 用的三个月期间我没有长过痘痘 非常惊喜 皮肤细腻了一点 然后没有别的功效了 本 ...

嗯,维稳不错

红腰子非常好用,一年四季离不开。

种草

愫语 发表于 2018-2-23 11:37
适合,保湿非常不错

那我要试试