微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Elat MD氨基酸洗面奶

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Elat MD氨基酸洗面奶,这款洗面奶我是去年买的,但是直到最近我才发现它的好。刚开始种草这款洗面奶是因为在网上看到很多人都说它温和,适合所有肤质使用,并且最适合敏感性肤质和干性肤质人使用。因为我本身是混合偏干皮,当时一直在找一款适合干皮使用的洗面奶,所以就入手了这款洗面奶。这款洗面奶的PH值是呈弱酸性的,可以保护皮肤的皮脂膜不受损。我一直用这款洗面奶作为晨间洁面使用,很多人都说它徒手就可以起泡,并且打出的泡沫会非常的丰盈。但是我入手之后用了几次完全没有这种感觉,我在手上起泡的时候怎么搓都搓不出泡沫来,只会越来越黏腻。到后来为了赶紧用完它,就随便在手上搓几下就上脸,揉搓几下后就洗掉了。当时我对这款洗面奶真的是特别失望的,完全不理解网上那么多的好评是怎么来的。直到我看到它家官方微博的视频,这个品牌的CEO亲自出来讲解如何使用这款洗面奶。正确的用法是先打湿双手,然后挤出一元硬币大小的洗面奶,将洗面奶揉开,之后涂抹上脸。在脸上按摩几下就可以了,然后只需要等待三十秒左右的时间,它自己就会出现非常多的类似奶油的泡沫。而且即便你把脸上第一层的泡沫擦掉,留在皮肤上面的洗面奶还是会慢慢的起泡。真的超级适合我这种不喜欢用起泡网的懒人使用,并且洗完之后脸上完全不会有紧绷感,会感觉非常的清爽、光滑,洗的也非常干净,哪怕用在卸妆后作为二次清洁也是非常不错的。最近我让我妈试了一下这款洗面奶,她用完就说:“脸滑溜溜的,不错不错”。这款洗面奶价格也真的是很便宜,也非常耐用。要说缺点的话就是洗面奶的瓶口特别容易被残留的洗面奶给堵住,下次使用的时候会有结块。但是总体来说还是非常不错的一款洗面奶,我一定会回购的。

Elat MD氨基酸洗面奶

这个洗面奶干手干脸用效果更好的,楼主可以试试。

干手干脸也可以吗?好的,我试试。  详情 回复 发表于 2018-2-26 12:45

眼浅。 发表于 2018-2-26 12:45
这个洗面奶干手干脸用效果更好的,楼主可以试试。

干手干脸也可以吗?好的,我试试。

直接摸脸上 自己会出泡沫的

我是最近才知道  详情 回复 发表于 2018-2-26 12:46

哆啦酱 发表于 2018-2-26 12:46
直接摸脸上 自己会出泡沫的

我是最近才知道

这个挺好用的 洗完不紧绷 可是我感觉用的好快啊 我用了两个月 快没了

小小的人 发表于 2018-2-26 12:48
这个挺好用的 洗完不紧绷 可是我感觉用的好快啊 我用了两个月 快没了

有些人用半年200ml我感觉我也能用半年的节奏

青袖 发表于 2018-2-26 12:48
有些人用半年200ml我感觉我也能用半年的节奏

啊啊啊我一定是太浪费了 每次都是压一整泵

无限回购的一款!!真的超好用!!自动起泡!!

看到好多人觉得这个洗面奶唯一缺点是用完之后洗面奶会从挤压头流出  其实你们可以用的时候把挤压头逆时针扭开  用完之后再扭回来锁上就行了 亲测有效 用了三星期瓶子很干净

Me丶舞林萌猪 发表于 2018-2-26 12:50
看到好多人觉得这个洗面奶唯一缺点是用完之后洗面奶会从挤压头流出  其实你们可以用的时候把挤压头逆时针扭 ...

我好像没有可以转过去过,我试试

青袖 发表于 2018-2-26 12:50
我好像没有可以转过去过,我试试

瓶口是可以旋转哒  一个锁上一个打开  可以试试