请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂紫苏水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂紫苏水,之所以入手这款水完全是因为被它的颜值所征服了,紫色的瓶子真的太好看了。个人认为紫苏水是和奥尔滨家的健康水不相上下的一款高机能水。闻起来有股淡淡的香味,当皮肤出问题的时候,比如脸上敏感了,或者爆那种红肿痘痘了,用它会非常好,镇定肌肤的效果非常棒。我使用期间脸上的闭口明显有好转的情况,下巴和额头上的红肿痘痘和泛红的区域也得到了缓解。紫苏水和健康水相比的话,紫苏水的保湿效果要优于健康水,用的时候推荐大家要搭配它家的牛油果乳液一起用,顺序是先乳后水(和一般水乳的顺序相反,注意下),对我这种油皮痘痘肌来说夏天用简直是绝配了。
虽然我蛮喜欢紫苏水的使用感的,它也确实是非常棒的一款高机能水,但我手里这瓶用完之后暂时不会回购了,因为最近又囤了一瓶健康水,会用健康水来接档紫苏水(嗯,我用护肤品就是爱这样换来换去的

黛珂紫苏水

黛珂紫苏水

黛珂紫苏水

黛珂紫苏水

黛珂紫苏水

黛珂紫苏水
种草想买!

买吧,油痘皮很适合  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:18

去痘痘好用

嗯,健康水也不错  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:18

买吧,油痘皮很适合

嗯,健康水也不错

请问这个适合干皮咩

不适合干皮  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:25

贝果小丸纸 发表于 2018-3-9 10:23
请问这个适合干皮咩

不适合干皮