微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 聊聊我用过的三款医美面膜:敷尔佳 芙清 菲尔思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先来说说我的肤质,敏感干皮,脸上有痘痘,火锅痘姨妈痘都有。
敷尔佳,这三款面膜中我最喜欢的,精华含量很足,保湿效果超好,祛痘印效果明显,使用感还可以,面膜纸非常大,贴合度还不错,我用的时候都会搭配润百颜紫色的那款玻尿酸一起使用,效果非常好。

芙清,三款面膜之中我最不喜欢的,面膜纸上脸很不服帖,特别容易干。里面的精华液闻到就让我想到医院那种味道了,使用感我无法接受,效果也没什么让我惊艳的地方。

菲尔思,它是三款面膜之中上脸后最服帖最轻薄舒服的,坐着敷也没问题,不会有那种要掉下来的感觉。和dr.wu玻尿酸面膜非常类似,性价比很高,镇静补水效果非常棒。

你用的敷尔佳是白膜还是黑膜

荔枝泡芙 发表于 2018-4-28 09:56
你用的敷尔佳是白膜还是黑膜

白的

我去医院的时候医生就给的芙清...我连敷一段时间之后皮肤会特别特别油 不知道是不是因为这个 而且精华液太多了 这么贵 剩这么多我都不知道怎么办

转我谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-27 21:38

还想推荐你优斐斯 蓝色包装的

活玉也很好用!

今天用了白活玉,我尼玛好用疯了

长草敷尔佳 用过创福康 感觉也不错

睡觉和走路 发表于 2018-4-28 09:57
我去医院的时候医生就给的芙清...我连敷一段时间之后皮肤会特别特别油 不知道是不是因为这个 而且精华液太 ...

转我谢谢

干皮用敷尔佳不觉得补水,但是还挺好的。用菲尔思为啥脸会很刺痛,我跟我妹妹用了都痛,我敏感干皮,她痘痘肌。

可能是过敏皮肤太干燥了 过一会就好了  详情 回复 发表于 2018-11-3 20:33

小可爱是我 发表于 2018-11-3 19:42
干皮用敷尔佳不觉得补水,但是还挺好的。用菲尔思为啥脸会很刺痛,我跟我妹妹用了都痛,我敏感干皮,她痘痘 ...

可能是过敏皮肤太干燥了 过一会就好了