微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 留香持久的沐浴露,用完了身上可以香一天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

♥the face shop香水沐浴露,每天晚上都会用,可以香一晚上,睡衣上都会蹭上它的味道,每次男票都说我好香

♥东方宝石沐浴露,这个品牌的沐浴露都蛮香的,用起来又不会感觉很闷。

♥强生水蜜桃沐浴露,喜欢桃子味道的不要错过这款,很清新的桃子味道,但是持久时间不是很长。

♥the body shop的槐花味沐浴露,强烈推荐,用完之后自己会爱上自己。

♥Kose的快乐蔷薇,闻着是蔷薇味道的,用了之后感觉自己都变成少女啦。

♥多芬椰乳沐浴露,这款沐浴露是椰奶香味的,淡淡的非常好闻。

多芬的秋姬李和樱花,好香好甜ଘ(ㅅ′ ˘ `) ଓ

♥花世界的茉莉+薄荷,清香,感觉洗澡好开心。

♥super mild惠润沐浴露,清新舒爽的淡雅果味香!

♥花世界沐浴露,这个牌子比较老了,真的特别香,隔着很远都能闻到。

♥艾诗沐浴露,同样是一个老牌子了,很适合少女使用。

♥伊夫黎的覆盆子味沐浴露,记得上大学的时候一个室友就用这款沐浴露,味道是甜甜的果香味特别好闻,闻着非常舒服,到后来我们整个宿舍都在用它。

♥力士紫色那个,非常香非常香的一款,感觉用的时候自己的鼻炎都快犯了。

♥卡玫尔,味道是水果香味,但是比较难买,我去过很多超市都没有见到过。

♥欧舒丹, 樱花玫瑰都蛮不错的。

♥资生堂的可悠然沐浴露,洗的十分干净,味道也特别好闻,我买的是绿色的,洗完之后身体不会滑溜溜的。

♥西碧的樱花香味,特别好闻,LUSH有个青草香味的沐浴露也十分好用。

♥祖马龙的黑莓,第一次用就让我爱上的沐浴露。

♥tamanohada的栀子花,这个可以用来洗头,一瓶包揽了洗头洗浴全套工作。

♥多芬的乳木果,还有杏仁(是叫这个吗,就是同系列,放在乳木果旁边的),甜甜的香,也很滋润,很适合秋冬使用。

欧舒丹沐浴露的话……留香其实不是很久,但是香味很自然,伪装体香没问题的。而且身体乳里面有亮晶晶的粉,我个人觉得挺梦幻的,但也有女生不喜欢。嗯……悦诗风吟的沐浴露味道不错,但是洗完皮肤发干。但是配上身体乳的话也凑合。大家自己取舍。(我没有说国货不好的意思,但是力士真的洗不干净,滑)

Mathilda 发表于 2018-6-4 13:27
欧舒丹沐浴露的话……留香其实不是很久,但是香味很自然,伪装体香没问题的。而且身体乳里面有亮晶晶的粉, ...

的确~力士的话我要冲很多水才能洗干净

Mathilda 发表于 2018-6-4 13:27
欧舒丹沐浴露的话……留香其实不是很久,但是香味很自然,伪装体香没问题的。而且身体乳里面有亮晶晶的粉, ...

力士给你推荐蓝色那个薄荷味的,虽说味道不是很香就是薄荷的味道,但是超!清!凉!夏天用爽的一批!

柠檬酥 发表于 2018-6-4 13:28
力士给你推荐蓝色那个薄荷味的,虽说味道不是很香就是薄荷的味道,但是超!清!凉!夏天用爽的一批!

小时候用过类似的薄荷感沐浴露还有洗发水,进眼睛了,我到现在我都记得那酸爽!!!我我我我我我我我害怕薄荷系列的接触皮肤的一切护肤产品洗护产品

力士  …每个颜色都香吧?初中时候用过红色  香到我差点在卫生间晕厥

紫色真的是一生黑 香到齁鼻刺鼻  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:30

京小妞儿 发表于 2018-6-4 13:29
力士  …每个颜色都香吧?初中时候用过红色  香到我差点在卫生间晕厥

紫色真的是一生黑 香到齁鼻刺鼻

日本的奶牛cow啊哈哈就蓝色那个  那个也好好闻的!洗了很舒服~而且泡泡多 很细腻

种个草  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:31

麻辣鸡肉卷 发表于 2018-6-4 13:30
日本的奶牛cow啊哈哈就蓝色那个  那个也好好闻的!洗了很舒服~而且泡泡多 很细腻

用一次就爱上了,洗完身体不会滑滑的那种感觉,而且味道真滴好闻呐

麻辣鸡肉卷 发表于 2018-6-4 13:30

种个草

力士紫色和多芬乳木果,洗完身体并没有感觉留香个人多次体验

是的,只是用的时候超级香,等会儿就没了  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:31

春天の风 发表于 2018-6-4 13:31
力士紫色和多芬乳木果,洗完身体并没有感觉留香个人多次体验

是的,只是用的时候超级香,等会儿就没了

澎澎沐浴露。。我用了二十年了

菲诗小铺不持久,洗完过一会就淡了,包装很好看

花姑娘 发表于 2018-6-4 13:32
菲诗小铺不持久,洗完过一会就淡了,包装很好看

对的!!可是刚洗完的时候恨不得亲自己一大口!!

什么没有人说资生堂的可悠然!好闻又不假滑!

多芬的秋姬李和樱花真的超好闻,甜甜的!衣服都香那种!

乳木果真的特别香高中的时候每次洗完澡,室友去厕所都说不忍心上厕所破坏那个香味,而且每次都要闻一闻,然后夸我好香啊(莫名SQ的感觉)

Olay的身体乳老香了。。。。

多芬   真的!用了连衣服领口和胸里面都是很舒服的香。超级喜欢了