微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] zelens age养肤粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

zelens age粉底,这款粉底我正在用,用了有大半管了,目前是我最爱用的粉底。这个粉底有两款不同类型的,一个是我手上的这种age版本的,这个版本的遮瑕效果要更好,我脸上的瑕疵虽然不是很多,但是肤色不均匀,这个版本我用正合适。另外一个版本是youth的,据说更加轻薄,不过如果不是肤质特别好的,完全没瑕疵的真的不建议买youth版本的。因为即使是age我用感觉也是很自然清透的,所以估计如果我用youth的话可能遮瑕就不够了,上几层都会和没上似的。
age这款的妆感很清透,同时遮瑕和均匀肤色的效果也都不错,不会让人有粉感很重的感觉,流动性也蛮强的,推开的时候也很舒服,不会让皮肤有负担感,还很有光泽会有种年轻了几岁的感觉。
我这个人平时比较懒,不怎么喜欢用散粉,另外如果我皮肤状态不好或者粉底不对路的时候,用了散粉后还是会出现卡粉的情况。用了这款粉底后我试过用散粉没有出现任何问题,但我基本还是不会用散粉的,也没有脱妆的情况。外出一整天或者吃火锅之后底妆也是好好的,只是鼻子的位置出油厉害。妆感会越夜越美丽,并且是那种持续的美丽。保湿效果非常好,用了之后脸润润的,一天下来脸上不油不干。写这段的时候摸了摸脸,还是有点湿润润的感觉,但不是油,鼻子出了一点点的油。我用别的粉底的时候,每次摸鼻子附近都会有些粉和蛮多的油的。
总之这款粉底目前来说是我的真爱粉底,用完了这支肯定会回购,推荐和我一样的干皮试试(楼楼肤质以前油皮多痘,现在干皮几乎无痘,怕干)。

zelens age养肤粉底液

zelens age养肤粉底液
zelens是什么色号哇 看到有人说黄皮用会发灰发粉 楼主有觉得嘛

叫什么呦 发表于 2018-6-24 13:39
zelens是什么色号哇 看到有人说黄皮用会发灰发粉 楼主有觉得嘛

Cameo 黄一白,嘿嘿,不会发灰,我喜欢它的一个原因就是很显白,但是不是那种涂了粉的死白,就看着特别好看!

干皮种个草

我混干,但是用zenlens age三小时后会没了,还喷了定妆喷雾,就算是很厉害的DW,也差不多,上午下班后用湿纸巾搽,基本上没多少粉了,不知道都去哪了,难道我皮肤吃掉了吗…唉…

饺子和醋 发表于 2018-6-24 13:41
我混干,但是用zenlens age三小时后会没了,还喷了定妆喷雾,就算是很厉害的DW,也差不多,上午下班后用湿 ...

真的甲之蜜糖乙之砒霜我看有人说跟我踩的雷全部一样,也有人说我说不好用的在她们脸上巨美丽……心塞。。

怎么变成干皮的啊

变干皮不是好事,干皮容易长纹,显老,我宁愿长痘我现在不长痘了一堆安瓶没用。至于怎么变干的,一是几年前不懂护肤乱用淘宝的手工皂作的,二是因为用了神仙水,调节水油平衡真的是很牛,具体可以看下我置顶功课。用的话注意观察皮肤,别真的用得太干了,得不偿失