微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 最好不要把防晒涂在眼睛周围!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我个人是不会把防晒涂在眼睛周围的~先来说说我为什么不会把防晒涂在眼周吧,因为有些防晒成分真的会熏眼睛。比如有的防晒霜为了让肤感更加清爽会往里面添加很多酒精成分,涂在眼睛周围的时候,那个难受劲就别提了。还有一些防晒为了让肤感更加清爽,成膜速度更快,会往里面添加物理防晒成分,用这种防晒后期会有拔干的感觉。
所以我涂防晒霜的时候是会避开眼周的位置的,当然了眼周也是需要防晒的。眼周防晒我一般是使用带有防晒系数的眼霜,像雅顿家的橘灿系列眼霜。外出的时候会戴墨镜保护眼睛(记得挑选大牌的有防晒功能的,最好不要买地摊货,因为基本没有防晒效果),戴墨镜还有个好处,就是可以避免强光刺眼的时候眯眼导致眼周细纹的产生。除了墨镜还可以用帽子和“脸遮帘”挡紫外线。

今天的我就是哭着去赶高铁的,真 熏眼之泪

曾经哭着去见朋友,朋友以为我怎么了......  详情 回复 发表于 2018-8-16 10:29

爱南瓜的雪球 发表于 2018-8-16 10:28
今天的我就是哭着去赶高铁的,真 熏眼之泪

曾经哭着去见朋友,朋友以为我怎么了......

歪个楼,橘灿精华好好用(就是贵。。。)

精华真的好用~  详情 回复 发表于 2018-8-16 10:29

Suri 发表于 2018-8-16 10:29
歪个楼,橘灿精华好好用(就是贵。。。)

精华真的好用~

我戴墨镜(眼镜),鼻梁两块会脱妆

泡泡泡沫儿 发表于 2018-8-16 10:29

是的 等电梯的时候很尴尬 要到办公室里 才能补妆鼻梁那里 问题是出门刚刚扫的鼻影... 这气垫一补就......

泡泡泡沫儿 发表于 2018-8-16 10:29

姐妹!跟你分享一下!我之前看一个国外博主的方法是在鼻梁的地方在粉底之前上一点眼部打底!好像是因为眼部打底比较粘吧原理我也忘了..然后后续正常粉底+散粉。我上次试了虽然还是有一点点印子但是不需要补妆工具,用手指拍拍那个印子几乎不在了~~希望对你有用哦

总有刁民想害大王 发表于 2018-8-16 10:30
姐妹!跟你分享一下!我之前看一个国外博主的方法是在鼻梁的地方在粉底之前上一点眼部打底!好像是因为眼 ...

请问用的啥眼部打底

泡泡泡沫儿 发表于 2018-8-16 10:30
请问用的啥眼部打底

我用的是ud

总有刁民想害大王 发表于 2018-8-16 10:30
姐妹!跟你分享一下!我之前看一个国外博主的方法是在鼻梁的地方在粉底之前上一点眼部打底!好像是因为眼 ...

感觉你这个方法很不得了!我打算明天就试试!

是的,没错,就比如好评非常高的怡丽丝尔金管,对我来说就是熏眼睛到不行。眼周不涂也很熏。所以我追求好防晒的其中一点就是不熏眼睛。

一年四季戴太阳镜+撑伞,眼周情况真的好很多了。

那如果每天要对着电脑,还是要涂眼部防晒吧?不能在室内墨镜阿

小草莓 发表于 2018-8-16 10:33
那如果每天要对着电脑,还是要涂眼部防晒吧?不能在室内墨镜阿

戴防蓝光护目镜就好了

真的 熏眼睛糊眼睛弄的人要爆炸

不熏的话,可以继续擦的吧?并不是有害而是使用感不好仅此而已是吗

防晒对眼睛肯定有害的  详情 回复 发表于 2018-8-16 10:34

时光若水 发表于 2018-8-16 10:34
不熏的话,可以继续擦的吧?并不是有害而是使用感不好仅此而已是吗

防晒对眼睛肯定有害的

时光若水 发表于 2018-8-16 10:34

有害