微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 芙丽芳丝氨基酸洗面奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

芙丽芳丝氨基酸洗面奶,这是我入手的第六瓶了,足见我对芙丽芳丝的洗面奶有多喜欢。不过用了这么多也真的有点腻了,这瓶用空后可能会换别的洗面奶试试了。
这款洗面奶算是氨基酸洗面奶的代表作了,很多人都吐槽它的味道,有的人说闻着很臭之类的,我倒不是很讨厌,感觉就是奶香味道(确切的说应该是婴儿吐奶的味道),用惯了也就没有什么特别的感觉了,不过第一次用的真的会有些接受不了。这么多瓶用下来给我最大的感受就是温和,我是混合皮,略微有些敏感,用它完全不会清洁过度导致刺激皮肤(大油皮可能会觉得用它洗的不够干净)。不过它的成分里面有烟酰胺,对烟酰胺过敏的人就不要考虑它了。总之是一款性价比很高用着又很安心的一款洗面奶,强烈安利!!!

芙丽芳丝氨基酸洗面奶

芙丽芳丝氨基酸洗面奶

芙丽芳丝氨基酸洗面奶

芙丽芳丝氨基酸洗面奶

芙丽芳丝氨基酸洗面奶

芙丽芳丝氨基酸洗面奶
这个真的好用!我高中用到大学!到后来实在厌倦了当沐浴露用完了,后来换过很多别的, 还是觉得它性价比最高最安心。

嗯 性价比没得说 就是真腻了 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-26 12:45

蓝 发表于 2018-8-26 12:45
这个真的好用!我高中用到大学!到后来实在厌倦了当沐浴露用完了,后来换过很多别的, 还是觉得它性价比最 ...

嗯 性价比没得说 就是真腻了 哈哈哈哈哈哈

听说至本跟这个洗感差不多,有用过的姐妹来说说吗

用过朋友的至本,感觉至本香味比较大,洗后感差不多  详情 回复 发表于 2018-8-26 12:46

雪兔甜桃 发表于 2018-8-26 12:45
听说至本跟这个洗感差不多,有用过的姐妹来说说吗

用过朋友的至本,感觉至本香味比较大,洗后感差不多

我也用了不下10瓶 每次都说腻了不买了,结果实在找不到洁面的时候又买了

花开淡墨痕 发表于 2018-8-26 12:46
我也用了不下10瓶 每次都说腻了不买了,结果实在找不到洁面的时候又买了

我也刚拆第三瓶啦

空瓶3.4支了,准备换了

这个我也好喜欢!喜欢到虽然我有囤货但是还是舍不得给男票用!

讨厌味道,接受不了

入至本吧!更平价好用!