可爱网

 找回密码
 立即注册
搜索
可爱网 首页 产品成分
订阅

产品成分

山梨坦倍半异硬脂酸酯在化妆品中的作用
山梨坦倍半异硬脂酸酯英文名(INCI):SORBITAN SESQUIISOSTEARATE成分别名:失水山梨醇倍半异硬脂酸酯CAS号:71812-38-9安全风险:1级致痘风险:无使用目的:乳化剂成分简介山梨坦倍半异硬脂酸酯是一款非离子乳化剂 ...
2021-4-12 19:25
氧化银在化妆品中的作用
氧化银英文名(INCI):SILVER OXIDE成分别名:CAS号: 20667-12-3;使用目的:抗菌剂安全风险:2级致痘风险:无成分简介属于金属粉末,在化妆品中具有抗菌的作用。成分分析氧化银在化妆品中用作抗菌剂。
2021-4-12 19:23
硼硅酸钠钙在化妆品中的作用
硼硅酸钠钙英文名(INCI):CALCIUM SODIUM BOROSILICATE成分别名:CAS号:65997-17-3安全风险:2级致痘风险:无使用目的:不透明剂,着色剂成分简介硼硅酸钠钙为着色剂,用作增加化妆品的闪耀光泽使用。成分分析用作 ...
2021-4-12 19:21
黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物在化妆品中的作用
黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物英文名(INCI):OUBAKU EKISU成分别名:CAS号:安全风险:1级致痘风险:无使用目的:抗氧化剂,抗菌剂,皮肤调理剂成分简介黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物为芸香科植 ...
2021-4-12 19:17
墨角藻(FUCUS VESICULOSUS)提取物在化妆品中的作用
墨角藻(FUCUS VESICULOSUS)提取物英文名(INCI):FUCUS VESICULOSUS EXTRACT成分别名:CAS号:84696-13-9安全风险:1级致痘风险:无使用目的:柔润剂,皮肤调理剂,肤感调节剂成分简介墨角藻(FUCUS VESICULOSUS)提取 ...
2021-4-11 14:39
丁香(EUGENIA CARYOPHYLLUS)花油在化妆品中的作用
丁香(EUGENIA CARYOPHYLLUS)花油英文名(INCI):EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER OIL成分别名:CAS号:使用目的: 柔润剂;皮肤调理剂安全风险:3-4级致痘风险:无成分简介丁香花蕾精油是常用的香料;提取物对5 ...
2021-4-11 14:08
天麻(GASTRODIA ELATA)根提取物在化妆品中的作用
天麻(GASTRODIA ELATA)根提取物英文名(INCI):GASTRODIA ELATA ROOT EXTRACT成分别名:CAS号:使用目的:头发调理剂安全风险:1级致痘风险:无成分简介天麻(GASTRODIA ELATA)根提取物为头发调理剂成分分析天麻 ...
2021-4-10 19:45
合欢(ALBIZIA JULIBRISSIN)花提取物在化妆品中的作用
合欢(ALBIZIA JULIBRISSIN)花提取物英文名(INCI):ALBIZIA JULIBRISSIN FLOWER EXTRACT成分别名:CAS号:440103-71-9安全风险:无致痘风险:无使用目的:成分简介合欢花为豆科植物合欢的干燥花序或花蕾,其中含 ...
2021-4-10 19:42
防风(LEDEBOURIELLA DIVARICATA)根提取物在化妆品中的作用
防风(LEDEBOURIELLA DIVARICATA)根提取物英文名(INCI):LEDEBOURIELLA DIVARICATA ROOT EXTRACT成分别名:CAS号:安全风险:1级致痘风险:无使用目的:健美功效成分,收敛剂成分简介防风根含有很多香豆素化合物和色 ...
2021-4-10 19:36
苯丙醇在化妆品中的作用
苯丙醇英文名(INCI):PHENYLPROPANOL成分别名:CAS号:1335-12-2;122-97-4安全风险:1级致痘风险:无使用目的:溶剂成分简介苯丙醇在化妆品中作溶剂使用。成分分析氨基酸型表面活性剂、清洁剂,适合O/W型或W/O型配 ...
2021-4-9 20:03
月桂酰乳酰乳酸在化妆品中的作用
月桂酰乳酰乳酸英文名(INCI):LAUROYL LACTYLIC ACID成分别名:CAS号: 48075-52-1使用目的:安全风险:1级致痘风险:无成分简介____________________
2021-4-8 13:41
胶石花菜(GELIDIUM CARTILAGINEUM)提取物在化妆品中的作用
胶石花菜(GELIDIUM CARTILAGINEUM)提取物英文名(INCI):GELIDIUM CARTILAGINEUM EXTRACT成分别名:CAS号: 94945-01-4;使用目的:皮肤调理剂安全风险:1级致痘风险:无成分简介主要成分是卡拉胶,,它的化学结 ...
2021-4-8 13:02
巨藻(MACROCYSTIS PYRIFERA)提取物在化妆品中的作用
巨藻(MACROCYSTIS PYRIFERA)提取物英文名(INCI):MACROCYSTIS PYRIFERA EXTRACT成分别名:CAS号:使用目的:皮肤调理剂;黏度控制安全风险:1级致痘风险:无成分简介通过巨藻细胞的大量繁殖,提高其高含量的天然植 ...
2021-4-8 12:58
扁浒苔(ENTEROMORPHA COMPRESSA)提取物在化妆品中的作用
扁浒苔(ENTEROMORPHA COMPRESSA)提取物英文名(INCI):ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT成分别名:CAS号:使用目的:舒缓抗敏安全风险:1级致痘风险:无成分简介扁浒苔提取物可以改善毛细血管的通透性和皮肤厚度,从 ...
2021-4-8 12:56
腔昆布(ECKLONIA CAVA)提取物在化妆品中的作用
腔昆布(ECKLONIA CAVA)提取物英文名(INCI):ECKLONIA CAVA EXTRACT成分别名:CAS号:使用目的:皮肤调理剂安全风险:1级致痘风险:无成分简介主要有消炎和抗菌活性,促进机体细胞免疫。成分分析腔昆布(ECKLONIA ...
2021-4-8 12:54

可爱网

工信部网站备案许可证号:辽ICP备11008593号
辽公网安备 21122402000102号
©2021 Keai.com.cn,All Rights Reserved.

返回顶部