微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 求问一下哪款修容更适合黄一点五到黄二白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

各位仙女们,我想问一下下too cool for school、inglot505、zenn修容高和pf的黄油修容,哪款更好用一些更适合黄一点五到黄二白的人使用。如果有其它好用的开架修容也可以推荐一下,蟹蟹啦~
La girl的481很好用 都快铁皮了 颜色也挺自然的

主要是画鼻影蛮自然的 脸的话颜色可能会有点深  发表于 2018-11-25 11:53

inglot505和zenn对你来说不够深邃 lagirl481做鼻影OK但是较难晕染需要技术/做侧影略显脏 黄油做侧影很不错但是鼻影同样不够深邃 omega结块以后没法取粉 sephora26 kiko82适合白皮做鼻影 kiko81挺适合你做鼻影但是已经不好买了(用过以上这些的一些个人感想)(对不起)

tfs也用过但是前段时间因为某事件 就不再用韩妆了  发表于 2018-11-25 11:53

omega! 我第一次修容用这个都不会画坏!直接买替换装五十块!

tcfs吧 3种颜色有好几种画法 可以找到最适合自己的颜色

too cool吧,三种颜色,上色浅不怕重手,既可以修侧影也可以修鼻影。唯一缺点是韩妆

反正别买elf我觉得too cool蛮适合新手白皮,黄皮没那么显色(白皮也不太显)

我的tcf可能是假的,一点都不显色还有点飞粉

inglot,我的本命就是ka,他是最接近ka的一块灰调修容,不脏,刚刚好。

反正别买涂酷,刷少不显色刷多太黄。我刚开始化妆时候入的,一用就觉得不像阴影像黄泥在脸上本来还以为是自己手法不对,后来换了omega和la.girl才知道修容修出来的效果应该是什么样的,那个完全闲置

la适合鼻影 侧影会发红 omega画鼻影不错很自然 我现在在用 jill leen的ka替代 比较小 但是颜色非常适合我 关键价格便宜 他们家的omega替代不要买 画脸上根本没颜色的

砍妹花瓣修容蛮自然的,有深有浅,深色可以画鼻影,全部混合修脸盘子很自然不挑皮~我手头还有canmake的鼻影没用完,那个偏黄掉,反正我暖皮用起来挺合适的

看你粉底液的色调

国货,仙蒂妮卡

肤色可能差不多la girl的那个打鼻影还不错 修脸的话有点灰了 稍微带点暖调的好一些

inglot505应该比较适合8 挺浅的 不怎么适合我黄3.5 在一个很白的同学手上试了 特别自然 。 诗佩妮05应该不怎么适合你 太深了 我用刚好

买过tcf inglot505 黄油修容  黄油修容是古铜就是阳光晒过的感觉、其他的是修容可以瘦脸!推荐的话tcf三色可以调和着用 505我觉得更可以点

我觉得canmake花瓣修容比较好用