微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] YSL唇釉怎么涂出玻璃唇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

请问各位万能的小可爱们,杨树林家的镜面唇釉到底要怎么涂才能涂出来玻璃唇效果呢?为什么看别人涂出来的效果就是超级可爱的玻璃唇嘟嘟唇,而我涂出来就是吃完肉没擦嘴的满嘴油腻感呢,别人涂12号是斩男色,我涂12号就是是猪油玫红,放弃,真心求方法
我用的YSL金盖12号唇釉
刚开始不习惯也不太喜欢这类玻璃唇,磨合之后还蛮喜欢。
但是成膜之前真的不能抿嘴,越抿越不均匀,刚涂上不均匀也不要紧,成膜之后会自动变均匀很多,就很神奇。
冬天用就感觉蛮好,不拔干不过分显得油腻,夏天不太喜欢用这个。
厚涂颜色也好看啊,更有气场

成膜前不要碰不要抿嘴,成膜后就是玻璃唇了。

ysl镜面唇釉105先用刷头侧缘延嘴唇内沿涂抹成线,再蘸釉体用刷头正面涂满整张嘴,绝对不要抿,片刻过后就是无敌玻璃唇质感,温温柔柔珊瑚色带低调密闪,顽强持久,加上清淡一张脸不管是素颜还是伪素颜,都岁月静好恬美可人。。。
时隔许久我终于捡拾起了它的美,我已经连用一周替曾经认为它黏腻还积线的自己诚心诚意赎罪。

我试试你这种涂法  详情 回复 发表于 2018-12-22 11:20

涂镜光唇釉的时候千万不要抿嘴唇,等它成膜后不仅颜色好看那,持久度也UP

长颈鹿小太阳 发表于 2018-12-22 11:19
ysl镜面唇釉105先用刷头侧缘延嘴唇内沿涂抹成线,再蘸釉体用刷头正面涂满整张嘴,绝对不要抿,片刻过后就是 ...

我试试你这种涂法

ysl的唇釉怎么涂?上嘴之后不要抿就好,等成膜(挺快的)之后就是玻璃唇

一次完成,不要来回涂,涂完不要抿嘴,等成膜就好啦!

涂好后不要抿,会成膜