微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 口红哑光和滋润的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,口红的话是哑光的好用呢还是滋润的好用呢,这两者之间有什么区别呢?哪位美妆大神给新手小白解解惑呢
哑光质地的口红一般上嘴后都会显得比较成熟稳重一些,看起来会更加的正式,当然也有一些欧美暗黑色系的,但这种的话大部分人基本都不会买吧。
大多数情况下哑光质地的口红颜色饱和度都比较高,遮盖力度比较强,持久力度也比较好。但也有缺点,就是哑光的口红一般要干一点。
而比较滋润的口红,一般上嘴后会有亮润感,但是持久力度和哑光相比要弱很多,比较容易掉色沾杯。
反正两者各有优缺点,根据自己的实际情况选择就好了。比如你嘴巴比较干死皮比较严重那就用滋润的;如果想要参加一些正式的场合,比如去见男朋友家长啊,那就选择哑光的,会显得成熟稳重一些,更符合长辈的要求。

哑光的干,滋润的滋润....

看你想要什么效果呗,想要嘟嘟唇玻璃唇的效果就用滋润的,雾面的就选哑光。

看唇部状态,我嘴巴冬天非常干经常起皮,我就比较爱用滋润的。

二楼说的很详细了

买一支哑光的买一支滋润的,自己亲自体会一下就知道区别了。

哑光持久不滋润,滋润的不持久