微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 薰衣草的美

[护肤问答] 爱敬气垫好用吗

火.. [复制链接]
干皮亲妈,便宜大碗,100多块钱的底妆水光感超棒也不太爱脱妆,适合每天通勤的不想浪费贵粉底的上班族

干皮 我觉得好用

混油,冬季好用,夏季嫌弃。持妆效果很一般

干皮,好用。用爱敬我才敢用散粉定妆,而且是厚厚敷一层散粉都不会卡粉。还有一个用法,在家用其他粉底液上好妆,出门带上爱敬下午五六点直接掏出来粗暴补妆,完全不会卡粉,而且是水光肌。油皮你不要买了爱敬又说难用,都说了适合干皮和混干,油皮凑什么热闹。

用惯了粉底液真的觉得,一点不好用,

冬天混干,好用,春天混油,用的还行,可能春天脱妆会快一点,已经大铁皮了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,夏天油皮用估计会油死

暗沉,辣鸡……出油快,越油越黑,出水膏体还容易导致拍不匀,很容易一小块一小块厚薄不同。用刷子刷完了俩,实在用的非常够。

妆效无论如何算不上好的,即便在平价粉底里也不算好的,暗沉比较快,作为干皮每天带妆上班,晚上回家轻微脱妆。特别黏,扑了散粉我脸就干的不行。但是有几个优点,不像韩国很多气垫那么浮粉,不发灰,上妆超快,有一定遮瑕,我本人很白,最白色对我也挺黄,不上散粉会有点脸色蜡黄,但这不是它的问题。

还可以,但是我用惯了粉底液不太喜欢,说实话比一般气垫要优秀但比不上粉底液。借楼转一个白色21号替换装,原装我自己用,替换芯估计我用不上想出了

干死 觉得比我之前用的其他的韩妆气垫好用 但是我感觉不能涂特别多 容易厚 不过时间的话 我觉得还可以 因为我真的干 不存在出油问题

干皮 上脸自然被夸皮肤好 中午上妆到晚上十点卸妆时的妆效都可以接受

夏混油冬混干。冬天完全OK定好妆一个白天都可以,除了鼻翼脱妆。夏天分分钟掉关。不过我用倒是不怎么暗沉。一天都很白净

混干,挺好用的!不输大牌粉底~wo

干皮,四五月份时候用着觉得正好,冬天皮肤特别干的时候会有一点起皮,很自然,在我脸上不太脱妆

混油痘 这个是朋友送我的 不遮瑕一点也不 太白太白了 风一吹就斑驳 但是!先用爱敬再用dw的妆效拯救了我因为长痘痘局部脱皮的卡粉现象 而且妆效真的很好看 可以搭配但是不建议用肤质单用这个气垫

粉感太重了... 真的.... 润是润的... 但是很厚啊我感觉.... 反正韩系气垫肯定没有欧美的好

混油 刚上感觉还行 看起来皮肤亮亮的有光泽 然后 然后 底妆就不见了

混油 刚上脸不错 后期浮粉斑驳

混油,觉得不错,方便

混油皮,黄二白,用着后期暗沉很厉害而且特别斑驳,用了两次送人了