微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 贵妇级的CPB眼霜,OMG太惊艳了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天就跟大家说说这款贵妇级别的CPB高效焕活眼霜,简直好用到爆!!好嗨哟!!用着的时候我感觉人生已经达到了巅峰~~哈哈哈哈!价钱虽然稍贵一点,但是真的是一分价钱一分货!超值的!
这款特别针对眼部干纹皱纹,眼袋还有眼周的松驰。
据说是有超厉害的科研技术,而且结合了珍贵的鸢尾花萃取精华~听说要花费长达6年种植萃取的时间哦!可以说每一滴的背后都是浓缩了很多工序的精华了。功效主要是刺激和赋活我们的眼周肌肤,让眼型轮廓更清晰呀~还可以对付很多眼周的皮肤问题。
我自己因为长期熬夜及工作压力,眼部问题一直困绕着我,黑眼圈,眼睛肿,一直消不掉,其实也用过其他的牌子,之前是LaMer的忠粉,他们家的小棕品用过很多次,但是一直都没有什么效果的。自从入手了CPB高效焕活眼霜,简直是我眼部的救星~~虽然看起来只有15克,但是我差不多可以用半年了吧,我就晚上用的。效果真的很明显,CPB不槐是长期的断货王,哈哈哈,真的是太神奇了噢。
【使用感】
这款眼霜非常的滋润不会油,凉凉润润的非常舒服~而且还送一个CPB独家的铂金按摩棒配合使用,按摩棒也是很厉害的,有64个多角度的切割面。用它来上眼霜按摩眼部,可以更紧贴~也更能唤醒眼部四周的肌肤呢!然后还可以用按摩棒来按压眼周的穴位,促进眼周血液回圈,眼霜也吸收的更好,从而就更能启动我们的眼周肌肤了呢!超贴心的
我个人属于没有眼尾纹的,不过冬天干燥的时候眼角会卡粉,而且眼睛前面眼肚的地方有小细纹!但用了这款后,再擦粉底液就不会卡粉的,感觉眼下的小细纹也变浅了一点点。配合按摩棒,这款眼霜对于黑眼圈、泡泡肿效果也蛮明显的,我个人用下来反正是对于这些问题是改善了很多了。
以下是摘自CPB官网的使用方法,给各位小仙女参考一下:
* 早上:于面霜或乳液后及防晒产品前涂抹。晚上:晚间修护程序的最后步骤。
* 轻柔地涂抹于上眼睑,再轻点于下眼睑,轻柔向上及向外涂抹。
*待高效焕活眼霜被肌肤完全吸收敷上高效焕活眼膜,两者配合达致最佳修护效果。
总而言之,女人的保养要趁早,尤其是眼部保养,非常推荐这款CPB高效焕活眼霜!其实我家还有其他CPB皇牌产品,例如钻铂凝亮柔肤水、高效润肤面霜和焕活细胞精华~就是因为用着觉得皮肤变好了很多,两个朋友都问我做了什么美容疗程,其实只是用了CPB。后面才种草和入手了眼霜。
这些CPB们用下来,觉得真心是验证了他们的一句广告词【开启美丽肌肤的钥匙】,真的是用完之后觉得打开了新世界!所以贵有贵的理由,哈哈哈哈~~最后祝各位小仙女们都美美的!

钱不钱的无所谓,我主要是比较享受慢慢变老的过程

特意去看了看价格

哈哈,是不是感觉要存钱了  详情 回复 发表于 2019-4-9 15:18

新版太油

正在用,滋润度不错,对干纹效果挺好,其它没效果,感觉这个价位对不起这个价格,除非你不差钱,不然不建议入手。

他们还有一款眼膜,感觉也超级好用的。

是的,配合眼膜效果会更好滴~~  详情 回复 发表于 2019-4-9 15:23

吃肉肉 发表于 2019-4-9 12:00
特意去看了看价格

哈哈,是不是感觉要存钱了

Sueis 发表于 2019-4-9 14:06
他们还有一款眼膜,感觉也超级好用的。

是的,配合眼膜效果会更好滴~~

这款眼霜会不会超级滋润的那种?我怕眼睛这里长脂肪粒呀

韩小野 发表于 2019-4-10 10:31
这款眼霜会不会超级滋润的那种?我怕眼睛这里长脂肪粒呀

我用下来是不会的,很滋润但又不会腻的那种~ 吸收蛮好蛮快的

这个眼部按摩棒很漂亮耶~~

一颗可爱的西柚 发表于 2019-4-12 15:51
这个眼部按摩棒很漂亮耶~~

不仅漂亮,而且坚持用这个按摩棒,效果会非常好的。

他们还有一款眼膜,也超级好用的。  详情 回复 发表于 2019-4-12 16:58

爱喝水的小猫 发表于 2019-4-12 16:25
不仅漂亮,而且坚持用这个按摩棒,效果会非常好的。

一直都非常喜欢CPB家的东西,之前在香港看见黑长管套装,果断入手了!

一颗可爱的西柚 发表于 2019-4-12 16:58
他们还有一款眼膜,也超级好用的。

上次去香港CPB专柜看过,当时赶时间没有买,现在超级后悔啊!!!下星期去香港玩一定要入手~~