微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 每日一妆微访谈——韩系小清新 李小小小小小慧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,每日一妆微访谈和大家不见不散哟~今天美人采访的时候P家的一位小清新美女—李小小小小小慧(唉呀妈呀 干嘛那么多小啊我的小甜心)╭(╯3╰)╮
这位美女在最近在每日一妆也是人气旺旺的,而且颜值真的很高哦~很荣幸采访到这位美女啦~

知道美人要采访她,小慧姑娘说 激动得连赖床都不敢,本来准备睡到自然醒的啦~哈哈
大家都不要激动,其实你们问之前采访过的美女就知道 美人只是很随意的聊天问几个问题而已啦~♪(^∇^*)

小慧姑娘也是新晋职场的小鲜肉哦,去年夏天才毕业的哦。不过最近为了学驾照,把工作都辞了!美人一听 这姑娘实在是太任性啦!!哈哈 不过这大概都是90后的态度吧~
辞掉工作不纯粹是为了考驾照,这里还有个好消息我们都要恭喜她呢!!
小慧姑娘准备要开奶茶店了!!!!(多少文艺小清新女生梦寐以求的事情啊,开个书店、咖啡馆、小酒吧•••实在是太羡慕啦)
小慧姑娘目前正在选址哦 奶茶店开业了 记得来女人帮发一下让大家知道哦 以后有机会P豆去你家店里喝奶茶,记得打折哦~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

美人感叹到,这又是新一代的奶茶妹妹啊,出自PBA!哈哈哈
美人:小慧姑娘,美貌清纯不逊于清华的奶茶妹妹呢,你是老板娘了,请问现在有老板吗?
小慧:哈哈 美人这个问题问的太机智卡,不过我有男朋友了,只是目前异地恋~
(那男生太坏了,竟然让这么漂亮的女生忍受异地,美人实在为你抱不平哦~)
不过小慧姑娘倒是对这段恋情保持很乐观开朗的心态呢,她说:我希望我目前所有的坚持都有好的结果,即使没有,日后也不会有太多的遗憾,毕竟现在正在坚持也努力!
在这里 美人跟所有姐妹们都会祝福你的哈~一定会开花结果的啦~~~么么哒

美人:小慧姑娘这么漂亮,大学是学的艺术专业吗?而且穿衣打扮都非常好看呢,有什么经验要跟姐妹们一起分享下吗?
小慧:没有呢,我是学人力资源管理的~至于穿衣方面 我比较喜欢韩范一点的衣服,主要是为了穿着显瘦,平时也喜欢在网上淘衣服,我选裤子一般都是九分,搭配厚底鞋。选裙子要吗是长裙,要吗就长度在膝盖上上面大概十厘米位置,颜色方面,根据自己的肤色而定啦,我个人比较喜欢浅色的衣服,所以我的衣服大部分都是白色的呢。如果以后P妞们想买什么衣服可以,我们可以一起交流看看,我会非常乐意给大家提供一些个人意见哦~

以上就是小慧姑娘个人的穿衣搭配经啦,小慧姑娘还自嘲自己现在老了,更倾向于买一些看起来嫩一点的衣服,因为感觉自己老了。(你说这话是在拉仇恨吗 明明看着就是花季少女!!)
而且你们看小慧姑娘照相比较显高哦 美人这里偷偷爆尿:小慧姑娘穿鞋子都会垫内增高哦~
(应该不会杀美人灭口吧 哈哈哈)

大家看小慧姑娘的照片,有没有感觉皮肤也是相当的好,其实相机只是很小的一个帮助,人家真是情况也是水嫩嫩哒~对于皮肤保养,小慧姑娘绝对不含糊呢 且听她怎么说的。
小慧:我平时最注意的就是补水啦,面膜的一大半都是补水面膜,我一周大概都要贴5张补水面膜呢,然后这边也分享下我敷面膜的经验和技巧吧~
第一,        就是快速补水方法,用芦荟胶或者芦荟面膜敷在脸上厚厚一层,一定不能太薄啦,15分钟以后洗掉。
第二,        就是利用蒸汽打开毛孔以后敷面膜,如果没有P家的蒸脸仪也可以用电热水壶烧水时的热气,毛孔打开以后不管你敷的是清洁面膜还是补水美白的都能达到事半功倍的效果哦。
第三,        洗澡的时候敷面膜,洗澡要先洗脸哦,然后提上面膜你就可以洗白白啦。面膜的时间不是越久越好,一般我最多就是二十分钟,清洁面膜大概十分钟就可以啦。
真是好不吝啬的分享护肤的技巧哦~补水面膜是她的利器,面膜都是我们家的哦~

对于彩妆,小慧姑娘则直言,只会简单的底妆加眉毛,说到底妆,她强烈建议PBA的妆前乳跟经典款的BB霜哦~而且为了显得气色好,她都会涂唇膏,她都是选择淡淡的水嘟嘟的那种颜色,并且为大家推荐了两个帮里对唇膏有研究的两位美人:@ccC猫和@小婉婉 ~她们两个对唇膏有研究,小慧姑娘也是经常看她们的唇膏分享帖子呢~

说到加入女人帮是因为去年购买了四季美盒,一开始加入女人帮只是为了查下物流信息,(小慧姑娘说这个理由肯定很幼稚,希望大家不要笑她哦),的确之前不知道每日一妆还有社区这些各类的活动的~
不过幸亏她坚持上传了每日一妆了,不然我们就没办法发掘这样一位清纯的小美女了!欢迎常来!
对于女人帮,小慧直言,实在是太喜欢这里了,现在都放弃微博和QQ了,感觉大家都对她很好,然后这边她要跟大家说如果指点咱没有留言希望大家原谅哦~然后也对女人帮表达的祝福,希望女人帮越来越好,加入帮里的美妞越来越多,还希望大苏赶紧多出点彩妆,她特别想在我们家买那些修容高光之类的彩妆产品呢~
好的!美人会代为向上级反馈的哦~

对于这样的以为小清新美女,大家应该都想知道她平时喜欢什么吧?
小慧:我喜欢 画卡通画,喜欢做饭喜欢韩剧小说旅行~哈哈 估计跟其他女生都是差不多的吧,我的梦想是以后开一家服装店卖自己喜欢的衣服~

确实跟大部分的女生是一样,但是画卡通画跟做饭应该是比较特别的,至少美人采访过那么多,还没说自己喜欢做饭的哈哈哈 看来小慧姑娘无愧她的名字:贤惠哦~而且现在休闲时期都会自己做甜点烘焙之类的呢~哇 好像尝尝小慧姑娘的手艺呢~~
然后不是要开奶茶店了吗,赶紧卖奶茶赚钱,然后用赚到的钱转行开服装店吧!这个主意是不是棒棒哒!点赞啊~~~

最后给大家贴上几张美少女美照养养眼~如果你还有关于护肤或者穿衣搭配上的问题的话,可以在直接回复此帖贴上你的问题,小慧姑娘和我都会出现给大家答疑的哦~

当然啦,下周的美少女会是谁呢?成为每周美少女将会被官方采访并推荐,人气和颜值都会蹭蹭往上涨哦,如果你想成为下周美少女,就持续在这周连续上传妆容吧~~咳咳,下周见咯~~

好可爱的妹子

大美女啊,颜值好高

漂亮

真好看

要不要这么美,羡慕嫉妒

婚纱好唯美

好漂亮,皮肤也好

卡哇伊