微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] MAC奶油粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

MAC奶油粉底液

MAC奶油粉底液

MAC奶油粉底液
推荐了无数次的真爱没有之一(油皮别看!)我一年多的时间用完了一整瓶120ml的(很多人连30ml的粉底都用不完吧,足可以见我对它的真爱)。质地水润轻薄,防水,即使夏天出汗也不容易脱妆(汗如雨下的另算)。
关于色号,这款整体色偏深,只要你不是太黑,一般都可以买一白,上脸基本颜色没差(有人说这个上脸都没有变白啊!拜托粉底必须要让脸变白吗?脸和脖子无色差才是王道好吧),可以均匀肤色,遮盖力属于中下,反复叠加可以遮掉一些比较淡的斑点,然后我要特别强调一下他填毛孔能力超棒!毛孔粗大+瑕疵少的妹子请一定不要错过好么!(还是会有很多人说奶瓶子不好用,遮瑕太差,拜托,你皮肤底子不好还要买轻薄粉底怪我咯?)
至于价格,大陆专柜50ml的300,120ml的420,美国官网分别是$27和$35,专业线以上的品牌,这个应该是最便宜的了吧~

一年四季都用这个mac粉底嘛~

恩是的,虽然我也有几瓶其他粉底换着用,不过绝大多数时候都是这瓶  详情 回复 发表于 2015-11-28 20:50

sylvia郑爽 发表于 2015-11-28 20:49
一年四季都用这个mac粉底嘛~

恩是的,虽然我也有几瓶其他粉底换着用,不过绝大多数时候都是这瓶

追风异灵 发表于 2015-11-28 20:50
恩是的,虽然我也有几瓶其他粉底换着用,不过绝大多数时候都是这瓶

嗯呢 中草ing 我干皮 无瑕疵 毛孔也不大 只求轻薄自然的 喜欢亮亮奶油肌那种 这瓶看起来不错

你值得拥有  详情 回复 发表于 2015-11-28 20:51

sylvia郑爽 发表于 2015-11-28 20:51
嗯呢 中草ing 我干皮 无瑕疵 毛孔也不大 只求轻薄自然的 喜欢亮亮奶油肌那种 这瓶看起来不错

你值得拥有

如果皮肤很白的话,用奶瓶粉底颜色会不会有点深啊

很白的话,是会的……  详情 回复 发表于 2015-11-28 20:52

菠萝没有芒果 发表于 2015-11-28 20:52
如果皮肤很白的话,用奶瓶粉底颜色会不会有点深啊

很白的话,是会的……

请问下MAC奶瓶的水润和持久和MUF的水粉霜哪个更好些呢?

没用过后者  详情 回复 发表于 2015-11-28 20:53

MM_程 发表于 2015-11-28 20:53
请问下MAC奶瓶的水润和持久和MUF的水粉霜哪个更好些呢?

没用过后者

谢谢啦!奶瓶粉底是好大一颗草!

干皮爱用