微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SUQQU记忆塑形奶油粉底霜色号选择功课&使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

suqqu专柜销量是最好的一款粉霜,主打持久度和养肤。护肤步骤完成后,无需搭配隔离妆前产品可直接上妆,这点比很多贵价大牌底妆更方便。

含保湿成分、可滋润肌肤,使粉底霜于肌肤完美密著,并遮瑕毛孔以及肤色不均,使得皮肤达到整日滋润,塑造带有自然光泽的妆感。

比较适合混合、偏油性皮肤和油性皮肤一年四季使用;干皮如果能保证润泽保湿做的很好,也可以尝试。

持久度和抗暗沉效果很赞,用量比较省。

上妆手法:少量多次沾取粉底霜,先置于手背上、然后用另一只手的指腹(如图二部位)适量沾取,按图示方向一边揉一边涂抹开粉底霜。因为粉底霜的质地是奶油霜的浓稠度,没有粉底液的流动性,所以搭配指腹的温度按摩推开的效果是最好、最贴合肌肤、最自然的。

SUQQU记忆塑形奶油粉底霜色号选择功课&使用心得

我也用的这款粉霜,可我觉得用手上总还是没有刷子轻薄啊。所以每次还是用的刷子

刷子也可以哈 海绵也行 就是这样比较浪费啦啦啦 化妆终归是自己开心就好  详情 回复 发表于 2015-12-17 13:19

白裳 发表于 2015-12-17 13:19
我也用的这款粉霜,可我觉得用手上总还是没有刷子轻薄啊。所以每次还是用的刷子

刷子也可以哈 海绵也行 就是这样比较浪费啦啦啦 化妆终归是自己开心就好

这个粉底好好,姑娘有用过超模嘛?

几句话说不清楚 基本大品牌都用过 慢慢写吧 超模的性价比很高 粉底液里面很优秀  详情 回复 发表于 2015-12-17 13:21

贝儿 发表于 2015-12-17 13:20
这个粉底好好,姑娘有用过超模嘛?

几句话说不清楚 基本大品牌都用过 慢慢写吧 超模的性价比很高 粉底液里面很优秀

皮肤真的好好!!!

希望大家看字。。不要只看图片  详情 回复 发表于 2015-12-17 13:22

绿蜜豆 发表于 2015-12-17 13:21
皮肤真的好好!!!

希望大家看字。。不要只看图片

字也看啦~但是还是想感叹持妆一天皮肤的状态还是那么好。  详情 回复 发表于 2015-12-17 13:22

foggyjungle 发表于 2015-12-17 13:22
希望大家看字。。不要只看图片

字也看啦~但是还是想感叹持妆一天皮肤的状态还是那么好。

主要是不暗沉这点是它的特色 很惊艳 其他的功能其他高品质底妆基本也具备  详情 回复 发表于 2015-12-17 13:22

绿蜜豆 发表于 2015-12-17 13:22
字也看啦~但是还是想感叹持妆一天皮肤的状态还是那么好。

主要是不暗沉这点是它的特色 很惊艳 其他的功能其他高品质底妆基本也具备

皮肤看起来好好啊