微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 娥佩兰Naturie薏仁化妆水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

时就冲着瓶大量多入手的,自入手后就开始使用,分享一下我的使用方法吧。洁面后,直接拍打在脸上或者用化妆棉擦拭。可以连续重复三四次,因为我皮肤吸收很快很好。有时候也可以直接洁面后,在把薏仁水浸湿整个化妆棉,然后敷在脸上,十分钟左右就能够感觉到水分已经完全进入到皮肤里,整个脸感觉很清爽滋润。 拿来泡压缩面膜,这也可以当做临时保障性的补水面膜。整体效果不比平时使用的面膜差。这个也能装在喷雾瓶里,带在身上。如果天气干燥或者化妆后面容紧绷都可以随时拿出来喷一下,缓解肌肤干渴。所以说薏仁水的功效也还是有保障的,用起来也不心疼。这个是永久回购的,赶在快递停发之前又入了一瓶。

娥佩兰Naturie薏苡仁化妆水怎么样,好用吗

你的是日版吗

纯日版。闺蜜日本上学发回来的。  详情 回复 发表于 2016-1-27 13:00

纯日版。闺蜜日本上学发回来的。

薏仁水好用

cosme大赏的娥佩兰啊