微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] freeplus芙丽芳丝保湿修护清爽乳液怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Freeplus乳液 清爽型 120RMB 超级喜欢芙丽芳丝家的瓶子啊~传说中的性冷淡风格,日系护肤好像都是酱紫的,我选择的是清爽型的,奈何我的混合肌到了冬天倒成了干皮,所以清爽型根本满足不了啊,他的质地很清爽,夏天也可以使用,虽然看见很多人说用了这个有点儿浮油不愿意吸收,建议大家还是用化妆棉来擦拭乳液哦,虽然会有点儿费,(多说一句,日本本土的这个乳液真的要贵好多!!!!折合RMB大概要200惹......)

freeplus芙丽芳丝保湿修护清爽乳液怎么样,好用吗

日本专柜价格更贵、为什么呢

因为国内的和日本的,成分不一样  详情 回复 发表于 2016-1-27 13:21

萌小萌酱 发表于 2016-1-27 13:20
日本专柜价格更贵、为什么呢

因为国内的和日本的,成分不一样

日本本土的包装和这个也不一样,效果比这个好......有一种说法是,国内是三线产品......

好像是的。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-27 13:22

萌萌哒 发表于 2016-1-27 13:22
日本本土的包装和这个也不一样,效果比这个好......有一种说法是,国内是三线产品......

好像是的。。。。

好坑。。。  详情 回复 发表于 2016-1-27 13:22

好坑。。。