微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] skin food黑糖面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

skin food家有两大法宝,黑糖and大米,都是磨砂类型的面膜。相比较之下大米的会更加温和一些,黑糖由于颗粒大一点所以磨砂效果会强很多。黑糖面膜味道相当的棒,很好闻的柠檬+可乐的味道,洗完脸就立即觉得皮肤嫩滑了许多。
要提醒的是敏感肌or干皮的妹子推荐用大米哦,像我这样的混油皮or脸皮厚的用黑糖是再好不过了。它家的价格也很美丽。我的黑糖面膜是朋友从韩国带回来的,50左右的一罐很划算。

使用方法:洗脸后不要完全擦干水份,避开眼睛和嘴周围,象按摩一样抹在脸上,为了减小对皮肤的刺激,要用水或化妆水调合起来使用。按摩后过了10~15分钟,用温水洗净。

skin food黑糖面膜怎么样,好用吗

虽然用的不多但是味道真的十分好闻,洗完脸上很干净,就是颗粒很粗,每次混合雅漾的化妆水调开用的,去黑头效果很好,用完脸上很滑不紧绷.

我也是特别喜欢它的味道  详情 回复 发表于 2016-2-10 11:30

懒喵喵星人Corner 发表于 2016-2-10 11:30
虽然用的不多但是味道真的十分好闻,洗完脸上很干净,就是颗粒很粗,每次混合雅漾的化妆水调开用的,去黑头 ...

我也是特别喜欢它的味道

用过试用装的,去死皮脏东西是挺好的,但是我觉得挑人用。我用过试用但是一直没有购买正装。就是因为我觉得这个对 我来说有点刺激,脸皮单薄不能经常用。

角质去得厉害,而且用完后很干,干皮敏感皮薄皮请自觉绕道。