微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] whoo后拱辰享水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近在用的一款爽肤水,我没有屯护肤品的习惯,也不喜欢一买买一大套,平时出去玩比较多,经常路过免税店,所以喜欢用完什么买什么。这款水也是单买的,专柜姐姐说是whoo里面最适合年轻肌肤油皮的,买回来用用确实感觉不错。我平时不长痘痘,就是爱出油,毛孔也比较大,心塞。瓶子口小,不用润湿化妆棉,在手心滴3-4滴抹脸就可以了,味道淡淡的,很湿润,保湿效果不错。成分是人参、何首乌、枸杞子等中药成分,除了保湿以外,也有消除浮肿的功效。我一直比较偏爱爽肤水和乳液用天然的成分,精华、面霜、面膜再用功效强一些的。不然20几岁的皮肤会营养过剩长痘痘的,我有很多朋友恨不得天天敷面膜,其实都是引发痘痘粉刺的原因之一。皮肤年轻会有自我修复的功能,关键是做好补水保湿。 其实如果买套装会合算很多,下次打算入全套。用这么漂亮的东西,总觉得自己是个贵妃一类的人物呢

whoo后拱辰享水怎么样,好用吗

粉色好可爱

免税店套盒多少钱啊

700左右  详情 回复 发表于 2016-3-1 11:37

呢喃 发表于 2016-3-1 11:37
免税店套盒多少钱啊

700左右

这瓶子也太好看了吧