微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 假睫毛怎么贴,如何贴假睫毛,最最最隐形的假睫毛戴法教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

假睫毛怎么贴,如何贴假睫毛,最最最隐形的假睫毛戴法教程。这次的教程适用于绝大部分的假睫毛产品,一共有七种不同的假睫毛戴法,从简单到高难度循序渐进。
P1: 基础普通假睫毛戴法,最基础被最多人认知的假睫毛戴法,如果想要学会更多花样的假睫毛戴法,这个基本方法必须先学会。虽然出来效果不是最自然的,但是是最容易上手和学会的。
P2:睫毛分段式内眼线戴法(自然首选),入门级别的隐形睫毛戴法,通过把分段了的普通睫毛黏在内眼线的位置,来打造无破绽的自然睫毛感,有种植了睫毛的感觉。戴对了不会有任何的不舒适,反而更加持久不掉。
P3:下睫毛分段式戴法(无负担感),下睫毛能使眼神提亮,放大眼睛的效果,但是很多时候贴不好会有反效果,使用分段式的隐形贴法可以将下假睫毛的功效发挥到最大的同时不对眼睛有任何的负担感。
P4:便宜假睫毛变身戴法(回收利用),有时候买到了不适合的或者质量很差的睫毛也可以用刚才的分段式隐形贴法来拯救。只要准备工作做好了,再差的假睫毛也能发挥出最大最好看的功效。
P5:双层睫毛叠加戴法(层次丰盈),很多人都知道普通的假睫毛戴法可以叠加不同的睫毛来增加层次感,隐形假睫毛戴法也是可以叠加的哦,出来效果会更加毛茸茸而且丰满,但是仍然毫无负担且舒适一整天。
P6:后半截式假睫毛戴法(温柔无痕),当然熟练了分段式的假睫毛戴法我们就能加高难度了,后半截式的假睫毛也可以用类似方法佩戴哦,而且只用分两段。就能打造出自然温柔的眼神,绝不用担心眼尾胶水脱离等种种平时会出现的问题。
P7:完整睫毛隐形戴法(熟手必备),之前的分段式和后半截式假睫毛的隐形戴法都熟练了之后,整条式的假睫毛不需要分段也可以直接使用隐形戴法哦。省去了剪这个那个的步骤,直接打造最自然无痕的睫毛戴法。
P8:本次教程里面的使用产品
P9:解答一些常见的问题或者疑问
假睫毛戴在内眼线处是没有问题的,眼睛不会有任何不适,只是需要多一些练习而已。还是跟往常一样,我尽力详细讲了。有问题的请先仔细看文,不要动不动伸手,谢谢~(图大文字多,流量党注意)

假睫毛怎么贴,如何贴假睫毛,最最最隐形的假睫毛戴法教程

我只想问一下两只眼睛眼提肌无力,但是左眼更加无力一点的天生残疾人该怎么保证两个假睫毛翘起的程度一样!这是一道扣分题

睫毛夹后期夹 强烈安利你我文里面说的那个局部睫毛夹 比我用过的任何局部睫毛夹都好用!我眼头会内折很多时候到了睫毛眼头都看不见,就是戴好了之后夹睫毛 有时候眼头的角度可能会比眼尾的角度夹的翘很多 但是睁眼看  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:52

松花蛋君 发表于 2016-6-28 14:51
我只想问一下两只眼睛眼提肌无力,但是左眼更加无力一点的天生残疾人该怎么保证两个假睫毛翘起的程度一样! ...

睫毛夹后期夹 强烈安利你我文里面说的那个局部睫毛夹 比我用过的任何局部睫毛夹都好用!我眼头会内折很多时候到了睫毛眼头都看不见,就是戴好了之后夹睫毛 有时候眼头的角度可能会比眼尾的角度夹的翘很多 但是睁眼看是一样的

谢谢!受教啦  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:54

请问下眼睫毛!!是哪家的啊!!求

图三写了  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:53

短腿少女 发表于 2016-6-28 14:53
请问下眼睫毛!!是哪家的啊!!求

图三写了

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-6-28 14:52
睫毛夹后期夹 强烈安利你我文里面说的那个局部睫毛夹 比我用过的任何局部睫毛夹都好用!我眼头会内折很多 ...

谢谢!受教啦

想问,是不是手法多好,戴着都会累?

手法好就不会累 因为什么感觉都没有  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:56

PiPi 发表于 2016-6-28 14:56
想问,是不是手法多好,戴着都会累?

手法好就不会累 因为什么感觉都没有

只试过那种买来就是单簇的假睫毛贴在内眼线的地方,真的无比自然。下次试试剪普通假睫毛来贴内眼线的地方

步骤讲解清晰且简洁 必须表白下po主的双眼皮 好好好喜欢

最近尝试了两次贴在内眼线的位置 真的无敌自然

贴内眼线眼睛不会发炎吗

不 会!除非你的方法和位置没对  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:59

豆小丁酱 发表于 2016-6-28 14:58
贴内眼线眼睛不会发炎吗

不 会!除非你的方法和位置没对

内眼线是不是白色黏膜那边  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:59

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-6-28 14:59
不 会!除非你的方法和位置没对

内眼线是不是白色黏膜那边

没有那么下面,去看看我写的图文吧 我写的很清晰了  详情 回复 发表于 2016-6-28 14:59

豆小丁酱 发表于 2016-6-28 14:59
内眼线是不是白色黏膜那边

没有那么下面,去看看我写的图文吧 我写的很清晰了

假睫毛多重戴法   赞啊