微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 平价吃土/裸色/枣红色唇膏一小波试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

平价吃土/裸色/枣红色唇膏一小波试色合集。
兰芝双色唇膏NO.2,这只是目前我的最爱,外围的裸色很滋润但质感不油腻,会呈现出去死皮之后的粉嫩柔润感,唇纹都会不明显,跟内层的粉红色叠加起来非常粉嫩。
爱丽小屋双头唇油BR401,之前在微博吐槽过这个唇釉的真空管不收控制,除了这一点之外,其他我还是很满意的。质地比较油润,厚涂以后会有哑光的质感,略偏一点点橘色但上嘴之后不是特别明显。我最近都喜欢单独涂这个,还不会面无血色。
爱丽小屋dear my blooming系列BE110,复古感满满的棕红色,很像我喜欢的80年代女星们会涂的唇色,显得唇形饱满但又很精致,配什么妆容都很好看!这只一定要买~强烈强烈推荐!
爱丽小屋Kiss note be106,颜色在一干红棕里非常特别,新鲜血液带一些棕调,更灰败更紫,灰豆沙红。在我目前为止手头有的唇膏里没有重复色,厚涂以后很有吸血鬼feel。
Visee蕾丝黑管BR301,巧克力奶茶棕,之前我是很难想象这种颜色上嘴以后什么样的,但今年流行土色。看了很多妆容搭配之后我也试了一下,妆效很欧美,不甜腻,但皮肤瑕疵多的就避开这只吧。
HERA限量445,纯正的小豆粥红色,参杂一些金棕色亮片在其中,强化了这种红棕调的老气感。发色比较透,薄涂的话唇色盖不住。它家唇膏颜色是好看的,香精味是浓的。
爱丽小屋dear my blooming系列BE109,lilymaymac的爱用色,的确是会让嘴巴显得更饱满的裸色,红调不明显,更偏卡其棕一些。这支对不白的妹子们来说可以做裸色首选,这个系列我很喜欢,滋润好涂上嘴以后偏雾面。但它的膏体真的太尼玛软了,我已经折断两根了...
爱丽小屋kiss note BE101,带一点点橘红调的奶茶裸色,上嘴以后不会发白,而且可以遮盖嘴唇本身的底色。这只很适合单独涂或者后续叠加咬唇打底。持久度我觉得跟小羊皮差不多,但后续会拔干。
visee蕾丝黑管OR200,管子里看着像奶油橘子,上嘴后一点橘调都美欧。但比较好的是它不偏粉也不发白,膏体比较软又很滋润,容易挂死皮,持久度比较弱。
爱丽小屋dear my blooming系列BE108,橘调很重甚至有点偏荧光。这只还蛮挑人的,膏体比之前两个都更浓厚,上嘴以后偏哑光。
BBIA丝绒雾面方管唇膏(绿)06号,这只很惊喜,虽然是雾面但涂起来很顺滑不卡,不会有拖不动的感觉。参杂灰棕调的奶油杏子色,涂这只底妆一定要干净。

平价吃土/裸色/枣红色唇膏一小波试色合集

憋嗦话!吻我!!!

深深的吻  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:50

我的bbia第二回就断了

我的也断了。。估计天太热  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:51

有一个错误,第一张图上标了两个BE108,没有109

啊啊soory 拼图太多头晕眼花了  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:51

loseyou 发表于 2016-7-7 21:48
憋嗦话!吻我!!!

深深的吻

cici维c 发表于 2016-7-7 21:49
我的bbia第二回就断了

我的也断了。。估计天太热

Kikoo 发表于 2016-7-7 21:50
有一个错误,第一张图上标了两个BE108,没有109

啊啊soory 拼图太多头晕眼花了

最近正各种想吃土,之前就中草了109,今天感觉106也好看

106很特别!很特别!可以收  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:52

多啦A梦先生 发表于 2016-7-7 21:51
最近正各种想吃土,之前就中草了109,今天感觉106也好看

106很特别!很特别!可以收

裸色吃土色

表白