微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 贝德玛水润保湿喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

贝德玛水润保湿喷雾,说到贝德玛,大家都第一时间联想到粉水和蓝水,它也确实没有雅漾、依泉、理肤泉那么有名,但我在这里要推荐一下,便宜好用的喷雾,学生党用这瓶足够用啦~
富含矿物盐,等渗,专利DAF复合物,提高皮肤的耐受性,适用于敏感肌,刺激,烫伤都可使用。无香料,不致粉刺。成分硫化锌,薄荷醇等等,所以喷在脸上有点微凉。喷头不错,起码要比雅漾要好,水雾细密,但喷的范围好大。
不含香料和防腐剂,带抗敏舒缓效果,作为敏感肌,喷雾是日常必需品,用吐了雅漾、依泉,尝试了一下较冷门的贝德玛,作为舒缓喷雾还是合格的。
和雅漾等矿物质水喷雾一样白开水,几乎无保湿功效,想靠它来补水,那收效甚微,夏季脸容易泛红、日晒后,喷一下或者做水膜,都特别棒,确实有镇定舒缓褪红的功效,在我这里舒缓功效比理肤泉白瓶要好,但还是不及雅漾。
关键这瓶,考虑到性价比的话,它绝对是优选,我做清洁面膜也是选择狂喷它防止很快干掉,300ml我买了70都不到,大容量这么便宜怎么用都不心疼,在我这儿,比理肤泉白瓶好用,用腻了雅漾、依泉的可以尝试下~

贝德玛水润保湿喷雾

贝德玛水润保湿喷雾

贝德玛水润保湿喷雾

贝德玛水润保湿喷雾

贝德玛水润保湿喷雾

贝德玛水润保湿喷雾

价格美好,但还是雅漾更好用。

我最近用了,觉得,就像一瓶水。。。。

用雅漾和依云主要是还可以定妆吧

都一般 这两瓶 喷头都做的一般  详情 回复 发表于 2016-7-10 12:41

Miss 发表于 2016-7-10 12:40
用雅漾和依云主要是还可以定妆吧

都一般 这两瓶 喷头都做的一般