微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[全妆教程] 甜美妆怎么画,甜美妆容教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

甜度超标的一个妆容教程,奶油杏子色的腮红搭配大面积的腮红画法,看上去油画感十足。还有根根分明的睫毛贴法,喜欢甜美妆容的可爱们不要错过呀!
视频中用到的产品:
芭比布朗 保湿霜新款 更加保湿
Ipsa 防晒霜质地水润 年度挚爱
植村秀水润版小方瓶774流动性强 冬天用绝了
Cinema secrets 五色遮瑕 01#
定妆喷雾 电风扇吹一吹
Juno&co 海洋散粉
芭比布朗眉笔01 眉头用刷子晕染一下
Romand 谷物双色修容01
Essence 豹纹修容01 很可爱 有点偏红色
3ce 眼影 shot again 橘色系珊瑚色系 么得重色 需要和其他盘配合 可惜辽 粉色没买到
日立电动睫毛夹
Anji cat A型假睫毛 一根一根的 娃娃眼哦~~
Duo胶水 小心集美们的手哦~真绝了 太美了!
舒哥睫毛厂 混合装假睫毛 朴实假睫毛 会开花哟
下睫毛用的单根的 依旧是 anji cat的 和自己的没有啥子区别
花落利亚的彩色眼线笔 冰糖山楂 水红色 我刚刚下单 强烈安利!!!真绝了 真的细颜色选择也多
3ce 腮红 doubt think!
Hourglass 三色高光盘 粉粉的 超级亮记得眉骨哦
3ce kind &love哑光口红 裸色 韩国小姐姐~
Kissme 染眉膏03.

睫毛太好看了撸 甜妹

这个腮红打了以后瞬间有内味儿了

啊啊啊啊啊这个睫毛!!!!真的太好看了!!!!就是本手残怕是有点难度

原来彩色眼线配得好真的好加分!

假睫毛贴的也太可爱了!!

眼线笔像蜡笔可可爱爱

粉扑真的很像棉花糖

好嫩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊wsl

世界上怎么会有这么温柔美丽的女孩存在

介个妆容好韩国姐姐的感觉!喜饭喜饭!

花落利亚这个眼线笔昨天在+7直播间看到了

边看边打开🍑,来回切换真的好累ha ha ha ha ha